本文へ

仲居さんの恋愛事情

レス3
(トピ主 0
😢
仲居さん
恋愛
現在 仲居をしてるものです。最近 彼氏と別れました。職場はおじさんと既婚者ばかりで出会いがありません。仲居さんで働いてると拘束時間も長く休みも平日なので恋愛するのは難しくないですか? まず出会いがないので困ってます。恋愛したいです。

ランキング

レス

紹介に頼る

パラソル
職場のおじさんや既婚者に「誰か紹介して下さい」と声をかけておいたら? 出会う場所にいく時間がなく、職場に相手がいないならそれしかない。

レスします

🙂
辛口
 独身のお客さんに感じ良く応対をして「いい娘だなあ!」と思われて交際に発展するというのは無いんですかね?  テレビドラマでは時々若くてかわいい仲居さんが出てきて、独身の客に見初められるとかありますけどね。  それから、中年夫婦のお客さんに親切にして「是非うちの息子の嫁に。」なんていうのもあるんじゃないですかねえ。  ちなみに以前読んだ本に仲居さんじゃないけど、ゴルフ場の受付嬢が客のおじさんに気に入られて息子の嫁さんになるケースが結構よくあると書いてありました。  

効率的に

041
婚堂
ネットも使い効率的にやってみたら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧