本文へ

彼氏の気持ちが知りたい。

レス3
(トピ主 0
😢
tjgtmt
恋愛
私の彼氏が、気になる女性に電話をしていました。 そこで質問ですが… 1彼女持ちの男性が「気になる女性と距離を縮めるために電話する。」のと、「気になる女性とどうしても話したくなって電話する。」では、どちらが許せないと思いますか? 2彼氏が上記のような行動をとってた場合…彼氏は、もうその女性のこと好きになってる可能性はありますか? 3彼氏は、その女性のことが好きだとしたら、好きの割合は、私とその女性どのくらいずつだと思いますか?

ランキング

レス

回答します

🐱
キール
1、「どうしても話したくなって」のほうがイヤかな。前者より冷静さを欠いているので。 2、好きなんだろうなあと思います。 3、今まさに好きになっている時の恋愛パワーって強いと思うので、9対1くらいかもって私なら思います。その彼女が9で自分は1。

ここは占いの館じゃないよ...?(苦笑)

041
sanju
気になる女性、ということが前提のようだけど。 彼がはっきりそう言ったの? それともあなたが勝手にそうだろうと感じてるってこと? 質問が漠然としてて、彼とその女性との出会いも不明だし、具体的なエピソードも何もないから状況もわからず全体の背景もよくわからないんだけど...。 文面にある3つの疑問を赤の他人に聞いてみたところで、彼に当てはまるのかも微妙。 考えが至らないところからして、もしかしてトピ主さんは、10代?高校生?? なんていうか、占い師のところにでも行けば?という感じの内容だよね。 特に3の質問なんてその典型でしょ...。 とはいえ、一応個人的に思うところというか、単純で一般的な感想を書いておくわ。 【気になっている=興味がある】ってことなわけで。 しかも彼自身から相手にアクションを起こして近づこうとしているくらいだから、たとえ始まりが恋愛対象ではなくて人間性の部分への興味や好奇心だったんだとしても、相手が異性である以上早晩恋愛的・性的な好意に発展しやすいと思う。

もう古い恋愛には興味がなくなってる状態だと思いねい

💔
えも
新しい恋愛>古い恋愛 気になる女性に連絡したくなったのは、トピ主との付き合いに飽きたからです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧