本文へ

お隣さん

レス0
(トピ主 0
😣
たゃんゆみ
ひと
主はアパートに住んでいます。私たち家族のあとに越してきた家族がいるのですが、たびたび問題を起こしていました。引っ越してきた当初はお子さんがいる気配があったのですが……。駐車場やアパートの共有スペースにありとあらゆる生活用品が投げ出されているといったことが何度かあり、それからお子さんの気配はなくなってしまいました。(身内か施設に預けられたんだと思います)その後も真夜中に激しい物音や女性の呻き声が聞こえたり警察沙汰になることがしばしばありました。私の留守中に息子が壁越しに助けを求められたこともあったりと、はっきり言って迷惑です。しばらく落ち着いたと思ったら今度は旦那さんが共有スペースに木材やら工具やらわざわざ倉庫風に並べて独占しています。しまいには所有している車を路上駐車し、空いた駐車場に組み立てかけの木材を放置します。他の住人の方全員の目に触れます。昼夜問わず何の作業をしているのか知りませんが、シンナーの臭いも酷いです。場合によっては頭痛を引き起こします。私たちの体に影響がないか不安です。私の家族と別にもうひと家族、猫を飼っているのでなお心配しています。管理人さんに話してどうにかなるんでしょうか……。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧