本文へ

彼女がほしいです

レス50
(トピ主 2
🙂
飛影
恋愛
彼女がほしいです。こんな野郎を正直どう思うかも含め、アドバイスをお願いしたく思います。 ○プロフィール ・20代半ば男 ・公認会計士 ・容姿はイケメンでも不細工でもない。身長体重ともに平均的 ・趣味がいくつかあり、女性とかかわる機会も比較的多い ・服装はユニクロの無地が多い ・性格は、マイペース、他人に流されない(自称)、「勤勉」「マニア」「慎重」「何かにたとえるなら、『潤滑油』以外の何か」(他称) ○恋愛面について ・恋愛以外では自分にかなり自信を持っているが、こと恋愛に関しては経験が少なく、自信がない。そのため、魅力を感じた女性へも自分からなかなか行けなかったり、意を決していっても距離の適切なつめ方がわからなかったりする。中学生のころ、一度だけ女性(初恋)と付き合ったがすぐに振られてしまった。それ以降、無意識のうちに、女性に対して積極的になれなくなった。 ・積極的になれないもう一つの理由に、世間一般の恋愛に対する抵抗感がある。いわゆるデートスポット(テーマパークとか夜景とか)にいったり、男性らしい振る舞いを求められたり、モデル雑誌のような服装を着飾ってするような世間基準の恋愛にあわせるのに抵抗がある。 ・趣味や大学のつながりで知り合った女性から、年に数人くらいの割合で、デートのお誘いを受けることがある。とりあえず食事などには行くが、最終的に付き合うまでには至っていない。その理由は、本当に自分が好きになった子とだけ付き合いたいと思っていること、そもそも性的な目で見られることに引いてしまうことによる。 ・正直にいえば、若くて、可愛くて、胸が大きくて、自分と性格の近い人で、自分の恋愛経験の少なさに寛容な人がベストである(自分でも、うわ・・・となるが、、。)

ランキング

レス

できると思います

😍
君のママ世代
条件通りの女性はたくさんいます。 もうじき出会えるから大丈夫でしょう。 「この娘!」と思ったら 押して押して押しまくれ~ Good Luck!

焦点がぼけていて意味不明

041
cx
街中を歩くカップルや夫婦。魅力的な2人連れはいますか?ほとんどいないのが現実。 みんな何処かで妥協して選んだりえらばれたりしている。 年に数人お誘いはあるという。それすらない人がいっぱいいるのがこの憂き世。 大抵の人はその数人の中からお付き合いしたり、結婚に結びついたりする。 タイトルを見ると女性との接点が全くないように写るがそうではない。 あくまでピンポイントに拘れば、このまま30代40代独身になていくのは確実。 妥協せよとは言わない。他人を厳しく見過ぎるのは、やめなさい。

うん・・

041
dom
>年に数人くらいの割合で、デートのお誘いを受けることがある。 こういうことならモテないわけでもないみたいですが・・ 最終的に付き合うところまで行かないのは、あちらも「なんか誘ってみたけど違った」って感じでガッカリするから~とかってことはないですか? 相手は乗り気でも俺が無理・・って話なら、好きじゃないからなのでしょうがないですよね・・ なかなか人を好きになりにくいタイプなんでしょう。 >そもそも性的な目で見られることに引いてしまうことによる。 どういうこと?付き合ってもいないのにホテルに誘ってくるような女ばかり周りにいるって事ですか(笑)? そうだとしたら相手にしなくて良いと思うけども、真面目なお嬢さんはいないのか? >積極的になれないもう一つの理由に、世間一般の恋愛に対する抵抗感がある。いわゆるデートスポット(テーマパークとか夜景とか)にいったり、男性らしい振る舞いを求められたり でもこれはモテないかもね。あなたと付き合ってどこが楽しんですか?って話。 我が強すぎなのは問題です。毎回デートスポットに行けとは言いませんが、自分だけの価値観を押し付けるだけでなく、相手を喜ばせて一緒に楽しめる人の方がモテるのは当然かなって感じです。 嫌だ、だめだ、つまらない、興味ないから・・ こんなテンションの人とは友達でも一緒にいて楽しくはありません。 彼女と一緒なら楽しいかも、行ってみたい・・そう思う人の方が女受けはいいでしょうね。 抵抗がある。抵抗があるって・・頭でっかちで我が強くて無駄にプライドだけは高い。 協調性がない。彼女が欲しいくせに、相手に合わせる気はなさそう・・ そういう人は知って行くうちに「なんか楽しくない~」とは思われちゃうかもよ。 すぐ振られちゃったのはそのせいかな? 付き合うって面倒くさい事なので(笑)美味しいとこどりは出来ないですよ

ごめん…無理

💋
オネェ3号
モテない男の典型。 プライドが高くて、自分の好みは譲れない、でも自分の欠点には寛容でいてくれ。

エール押しました

🙂
つっぺり
>若くて、可愛くて、胸が大きくて お勉強できるのに、色々と残念な方ですね… ・若い→老ける ・可愛い→老ける ・胸が大きい→垂れる トピ主さんも異性も、人間は老いるのです。 老いて尚、その人と一緒にいたいと思える人を探すのです。 ポチ投票ではエールを押しました。 私も配偶者とはデートスポットなど行きませんでした。 ほとんど家でDVD観たりお酒飲んだりして過ごしました。 20代ですし、見た目云々よりも中身を見極められる男性になることを願います。

正直にと言うことなので

041
通りすがり
私なら嫌です。レスからの印象では、自己中、上から目線、勘違い野郎だと思いました。 恋愛は相手に対する思いやりが大事です。思いやりのカケラもないような男性だから、彼女が出来ないのでしょう。 公認会計士くらいでモテると思ったら、大間違いです。人間、中身です。

持論ですが

041
柑橘系
恋愛力って相手を受け入れる寛容さと相手へのホスピタリティ精神だと思います。お互いがこれを持っていないと、付き合うことは出来ても長続きはしない。恋愛経験が少なく、上手く付き合えないと言う人はこの二つが欠けているように思います。 永らくシングルでいると、誰かが自分の領域に踏み込んでくることを受け付けなくなってしまうので、相手が近づいてくるのが分かると拒絶反応を起こしてしまう。また「理想像」が膨れ上がってしまい、それに合致する相手を探すが、どストライクで当てはまる人なんてそうそういないし、いたとしても恋愛関係まで発展させられるかどうかも分からない。(経験が浅く恋愛下手なら尚更) そうして負のスパイラルに嵌る… それよりは可能性がありそうな人と向き合った方が早いです。思いの外、意気投合するかもしれないですし。上手くいかなかったとしても、その経験は次に活かせばいいのです。自信のなさを克服するには経験値を稼ぐしかないです。 また、服装やイベントごとには興味がないという点。オールユニクロでも全然問題なしな女性は沢山います。しかし華やかな女性は男性にも華やかさを求めることが多いので、そういった女性とのお付き合いを望むなら、相応の格好をしないとお付き合いは難しいと思います。イベントに関しては、「俺はそういうの無理」と一蹴するのではなく、完璧なデートプランは無理でも花束渡すだけでもいいので歩み寄りを見せること。相手がマトモな女性なら、相手も歩み寄ってくれるはずです。 いい意味での鈍感力とサービス精神を磨きましょう。

レスします

041
あさり
先ずは、恋愛とか考えずに気楽な会話を楽しめる女性の知人を増やす事でしょうか。 女性と言っても同じ人間です。 構える必要も無いし、皆が皆、世間一般の恋愛を求めている訳ではないので そこは警戒(?)しなくてもいいかなと思います。 トピ文で良いなと思ったのは、 >本当に自分が好きになった子とだけ付き合いたいと思っていること ここですね。これが大事です。 トピタイトルだけ見ると、何でもいいから彼女が欲しい!とガツガツしてる人? と思ってしまいましたが、そうでは無いんですよね。 まだ20代ですから焦らず、色んな女性と(勿論男性とも)気楽に会話しましょう。 あと、どうしても譲れないこと以外は柔軟に考える心掛けが出来たらとても良いです。 男女関係なく、懐の深い人には人が集まって来ます。 いつか「本当に好きになれる女性」と出会う迄に、男の魅力を上げて下さいね。 頑張って!。

矛盾・・・

041
雨宿りと傘
自分は >性的な目で見られることに引いてしまう と言いつつ、 胸の大きい人がいいとな。 自分だって恋愛に性的なことを望んでいるじゃん。 なんだ、それ。 自分から好きになった人としか付き合いたくないというのに、 タイトルが「彼女がほしい」。 そもそも女性が男性を性的な目で見るなんてほぼないと思いますよ。 男性は性的欲望が強いように体ができていますが、 女性は男性ほどじゃないですよ。 こんな野郎を正直どう思うか、とのことなので、 「面倒くさい男だな」の一言。 アドバイス? こんなに支離滅裂な人に何を言えばいいのか分からない。

そんな人形ならいっぱいありそうだよね

🙂
とまりん
>そもそも性的な目で見られることに引いてしまうことによる。 と言ってるくせに自分は >若くて、可愛くて、胸が大きくて という女の子をご所望。 自分こそ性的な目で見てますよね。 でも頑張ってお付き合いはしたくないんでしょ。要は振られるのが怖いんですよね。

自己中心的な人だなあ

夜更かし
まず、性的に見られることに引くと言いつつ、あなたの好みは可愛くて胸が大きい。 まあそれはさておき。 そうですね、ちょっとクセがあるタイプみたいですね。こだわりも強い。 プライドも高いよね。一度振られてそれが後を引いているあたり。 確かに何かを変えないと彼女はできそうもないな、と感じました。 あまりにも「俺は唯一無二の存在」感が出ていて、女性からしたらとっつきにくいですから。 それに「好きになった子としかつきあいたくない」って、運命的な出会いだとか一目惚れからの相思相愛とかを本気で求めているの? みんな「ちょっと良いかな?」くらいでまずは友達からという感じで仲良くなって、一緒に過ごすうちに相手のことが見えてきて好きかも?ってなって交際するでしょ。 あなたはその段階をすっ飛ばしたがってるようにも思える。 年頃になったら「好きになる=相手を性的に見る」という事じゃないの? これは健全なことだと思うんだけれど、あなたはそれの何に抵抗があるんですか? まずはそのプライドの高さをどうにかすることかなあ。 「自分と性格の近い人」はともかく「自分の恋愛経験の少なさに寛容な人」だとか「世間一般の恋愛に抵抗感がある」とか、そんな鎧をまといまくってるようじゃ、モテませんし、めんどくさいですよ、女性からしたら。 別に世間基準とか考えず、そこはもっと緩く、彼女がディズニーランドに行きたいっていうからじゃ、行くか、くらいの寛容さは持てるように努力してみたら? 自分の恋愛経験の少なさに寛容であれと相手に求めるくらいなら。 マイペースって、良し悪しですからね。 良く言えば「自分を持っている」ことになるけど、悪く言えば「自己中心的」であって、彼女を作って幸せになるにはかなり高いハードルです。 その辺りをじっくり考えないと難しいと思います。

辛口

041
くま
プライドが邪魔をしているのかな? トピ主さんは自分が得意とするものは楽勝でも苦手なものから逃げているだけかと。 何も変わる気がない「ありのままの自分」を好きになってくれる魅力的な女性を絶賛募集中ってことだよね? 完全受け身の恋愛で、そんな都合の良い出会いはないよ。 今時点でトピ主さんが理想とする女性が存在しないか、存在しても声がかからないのが現実。 それが今のトピ主さんの実力ということ。 実力不足にも関わらず努力や変化から逃げているなら絶対に結果は出ない。 どんなモテ男でも「この女性」と思えば、なりふり構わず必死。 そうやって得難い女性との恋愛に漕ぎつけ結婚をしていく。 こういう批判じみた話を聞いて奮起するのか反発するのかはトピ主さん次第。 ただ、恋愛も結婚も早い者勝ち。

ひとつ気になったことが

🙂
あや
男性らしい振る舞いを求められたり、モデル雑誌のような服装を着飾ってするような世間基準の恋愛にあわせるのに抵抗がある。 と書かれてますけど、それはちょっとどうかと思いますよ。 私は女性らしい振る舞いを求められたり、雑誌のような服装を着飾るのもどうかと思うので、 ムダ毛処理しないし、お化粧しないし、服装も無難なTシャツにズボンです。 女性らしい甘えた仕草とかも気持ち悪くてできません。 振舞が女性らしくないと言われますが世間基準の恋愛にあわせるのに抵抗があるんです。 なんて女性いたらどう思いますか? 魅力的に見えます? もちろんそんな変わった女性が好きな人もいますけど、 普通は好きな人に振り向いてほしいから、綺麗になりたいし女性らしく振る舞うもんです。 逆もまた然り。 その価値観を否定はしませんが、多くの女性が、彼氏には男らしさを求めますので、大変だと思いますよ。 あとはアドバイスですが、 好きになれなくても付き合うってのはアリだと思いますよ。 付き合ううちに情がわいて、そのうち好きになったりするケースだって結構あります。 だって両思いで付き合うってのがなかなか少ないですから…。 最後の女性への条件ですが、公認会計士ならお給料いいでしょうし、それくらい高望みでも全然良いと思いますよ。 ただ私も胸大きいし(E)友達もE~G(しかも可愛い)が結構いるのですが、総じて言えるのが太ってるんですよね。 ちょいぽちゃ~ぽちゃぐらいには。 胸があってお腹がぺたんことかは、よほど恵まれた体質か、脂肪吸引かエステしかありませんから…。 そこだけ理解しといてほしいですね。

反響ありそうですねー

雪達磨
自分のことは「性的な目で見られることに引いてしまう」って書いているのに「若くて、可愛くて、胸が大きくて」って思い切り性的なことを女性に求めてるのに失笑してしまいました。 デートに関して思い込みが多すぎる。殆どの人はいつも雑誌に出てくるような服装なんかしませんし、流行りのデートスポットばかり行ってる訳ではありません。 ただ、自分が苦手だとばかり言っていないで相手の喜ぶ行き先が夜景やテーマパークなら合わせたり、自分たちなりのデートを考えるのも必要。 女性と関わる機会はあるのに本当に自分が好きになった子でないと付き合いたくないって、なかなか贅沢ですよ。一目惚れみたいなケースしかダメってことになっちゃいますが、相手がOKしてくれるかは別問題ですよね?せっかくいる周りの女性をもう少し知ってみようとは思わないのですか? 女性はデートだからって男性を性的な目だけで見てませんよ。それともギラギラした肉食系女性が誘ってくるのかな? そういうバランスの悪さが、女性にわかるんでしょうね。だって文面から変な汁が滲み出てるもん。 もうちょっと柔軟になるまで無理に彼女作らない方がいいのでは?

妄想満開ですね

041
可視光線
自分は「性的な目で見られる」ことは嫌なのに相手には >若くて、可愛くて、胸が大きくて を求めるんですね トピ主に限らず、相手が見つからない、相手に不満があって続かないのは 自分の要求が通らないとわかると自分から相手にすげなくしたり 冷淡であったりで、なんとなく相手からも敬遠されるんじゃないでしょうか? >若くて、可愛くて、胸が大きくて そりゃ女性だって本音は、イケメンで高収入で、胸板の厚い人がいいとか >自分と性格の近い人で、自分の恋愛経験の少なさに寛容な人がベストである 人には厳しく、自分は相手の寛容さをあてにするのはどうかと思う まだ若いんですから、良い出会いがあるまで自分磨きされたほうがいいと思います それにしても「マニア」ってなんですか? 何のマニアか知りませんが、怪しげな雰囲気の漂う男性には いくら会計士と言えども、まともな女性は近づきません 趣味のマニアかもしれませんが、趣味にのめりこむ同士では 趣味 > 異性 になるのかもしれないですね 男性の正直な妄想満開でちょっと笑っちゃいました  

アドバイス?

🙂
フィヨルド
アドバイスですか? ・待ちの姿勢はやめて自分から動く。 ・むやみに選り好みをしない。 トピ主さんだったらこの2点を心掛けるだけで彼女なんてすぐ出来ますよ。 ただ、この2点が出来ないのが今時の人ですよね。 草食系というか。 私の娘もそうなんです。 自分から動かないくせに選り好みはする。 困ったもんです。

自分から拒否してるからなあ…

🙂
しょころん
なんていうか、要は自分の好みドストライク以外の人とは食事以外は嫌なんですよね…? そういうことなら好みの人を手当たり次第に食事に誘って、気が合いそうな人とお付き合いするしかないんじゃないでしょうか… ちなみに、私はちょっと可愛いかもしれないけど胸は小さいあなたの好みじゃない女性ですが、仰るような男性的なふるまいは求めませんよ。 一人いるんだから他にも似たような嗜好の女性はいるんじゃないかな。 その中には胸が大きくてかわいい人もいると思う。

難しい

🙂
るる
若い女性は特に、デートスポットなどが好きです。 12月だし、イルミネーションやテーマパークのカウントダウンなんかに行きたい人多いと思いますね~ 若くて可愛い子は、楽しそうなところに連れて行ってくれる人に惹かれるんじゃないかな。 SNSに写真載せたりしたいし。 友達もいないものすごく地味な女性とかなら、主さんと合うのかも??

たぶん無理です

😑
いつも地味な格好をしていて、けっしてイケメンではなく 自分からモテる努力をするつもりは毛頭無くて、 女性に対してのサービス精神などの興味も無い 性的な目で見られるのは嫌だが、巨乳好き キャバクラで遊ぶのが良いと思います

結局、俺様を変える気ないでしょ?

🙂
なずな
どう思うか?と。 中学の頃の失敗引きずりすぎだから。 それに無駄にプライドだけ高いですね。経験が少ないんだから、距離の詰め方など分からなくて当たり前なのに、失敗を恐れ動けないなんて。 それに自分では出来ないくせに、世間基準の恋愛を見下すのはなぜ?出来ないゆえ? 一番最悪なのは、性的な目で見られることに引くくせに、胸が大きい子を望む。 ホントに『うわ…』です、気持ち悪い。 まぁ、アドバイスがあるとすれば、誰だって失敗しながら成長するのよってことかな。

ん?若い子?

041
そうね
>そもそも性的な目で見られることに引いてしまうことによる。 正直にいえば、若くて、可愛くて、胸が大きくて あなたも性的な目で女性を見てますよね? しかも25歳のあなたが若い子、というのは もう10代の女子? 25歳で女性に慣れてないのは 何か心配されてるようだけども  何も問題ないですよ 25歳で男性と付き合ったことない女性も結構いますから そういう女子と付き合えば良いのでは?

若くて、可愛くて、、、寛容で人柄が良ければもう彼氏いるでしょ

041
あはは
相手に条件多く求めすぎ。 例えば 年に数人の女性から誘いを受けても成就させることなく彼女が欲しいと言う。 胸の大きい女性がベストと言っておきながら、女性にはそもそも性的な目で見るなと言う。 矛盾してますよね。 トピ主さんは、まるで相思相愛の白馬の王子様が迎えに来てくれることを夢見る夢子ちゃんみたいです。 目を覚まさないと、変な女に引っかかっちゃいますよ。

「ベストな女性」は無理

🙂
おもしろい
あなたは 「恋愛経験が少なく、 本当に自分が好きになった子とだけ付き合いたいと思っていて、 女性から性的な目で見られることに引いてしまう」という、 良い言い方をすれば『奥手』 別の言い方をすれば『男性的な(野性的な)魅力に乏しい』人、 ということですね? ところで世の中に 『若くて、可愛くて、胸が大きくて、 トピ主と性格の近い人で、トピ主の恋愛経験の少なさに寛容な』 女性はどれくらいの数存在すると思いますか? 仮にその数少ない女性に幸運にも出会えたとして、 『その人もトピ主を好きになる確率』はどれくらいあると思いますか? それほどまでに外見も内面も魅力的な若い女性は 他の男性達からも引っ張りだこなはず。 彼ら以上に彼女に訴える何かをあなたが持っていないと 到底付き合ってはもらえないでしょうね。 あなたと同等の理想を女性側から述べると以下のようになります。 もしあなたが 俳優並のイケメン(=可愛い) 背が高くて腹筋がシックスパックに割れている(=胸が大きい) デートでうまくリードできる(=「性格が近い」と同等の利益を女性側に与えるとこうなる) 女性の気持ちを理解できる寛容さがある(=トピ主の恋愛経験の少なさに寛容である) であれば、その理想の彼女の『ベスト』になれる可能性があります。 あなたは若いですし、女性や恋に夢見るのもいいでしょう。 「ああ、こんな彼女が欲しいなあ」なんて妄想している時が 一番幸せなのかもしれませんね。

こじらせてますね~。

🙂
匿名
ある程度若く柔軟なウチに恋愛しないと、理想と理屈ばっかり頭でっかちになりますよ。今のままでは理想通りの女性と良い仲になっても、その先の人を愛するって何なのかって部分で躓くと思います。うまく伝わらないと思いますけど、仕事に例えると解り易いかな…?今の主さんは企業説明会や面接を受けてはチンタラしてるだけで、実際に勤めてた事全く無い人と同じ。別に恋愛しなくても生きて行けますけど、いつか結婚したいなら、今本気で動かないとどんどんこじらせますよ。

だいぶ、

まるまるもりん
ご自身のスペックにご自信があるようで。 知人にちょうど主様が求めている様な女性…、 年齢は一回り下の20歳、グラビア系のモデルだから、可愛いし胸も大きいよ。 オマケに相手から告られて付き合ってるんですが…。 このトピを呼んで一言、 ”あぁ、コイツモテない典型だよ。だって自分のスペックに対して自信過剰なんだからね” ”こういう男に女は惚れないよ” だ、そうです。 付け加えて ”他人に流されない”って言うヤツは自信過剰の勘違い系が多いし、女の子に合わせられないんだったら絶対無理。 だ、そうですよ。 あとね、他トピでも似たような人が居たけど、恋愛経験の無い人が、人からチヤホヤされまくってる女の子なんて相手に出来ないと思うけど。 あとさ、”自分に似た性格”って…、良く考えてみようよ。 人に流されない人通しが付き合って行けるわけないじゃない。 恋愛、結婚って譲り合うコトが大切なんだけどね。 あとね、女の子ってね、雑誌などに有るようなデートもしたい物なのよ。 でも主様はそういうのは嫌なんでしょ? って言うか”そういうモノ”に楽しさを覚えないなら女の事なんて付き合えないよ。 とは言え、これから主様には耳の痛い事が少なからず並ぶと思います。 それらをちゃんと受け入れて行動できれば彼女が出来るかもしれないよ。 頑張ってね。

性的な目。。。とは???

💤
何ざんしょ?。
世間一般の恋愛とは何ぞや?。 此れだけ人口があるのだからカップルの過ごし方なんてそれぞれだと思いますが、男性らしい振る舞いを求められるのが嫌だのテーマパークや夜景を見に行くのが抵抗あるって雑誌だのドラマに影響されているのではないですか?。 女性が皆そんな恋愛のマニュアル本みたいな事望んでいる訳では無いので、どんな女性かはまず付き合って見ないとわかりませんよ。 それに性的な目で見られるって何ですか?。性的?。 デートに誘ってくれる女性が居ると言う事はそれなりにモテているとは思うのですが、女性から付き合ってとグイグイ来られるのが嫌だって事ですか?。男として見られるのが嫌って事?。だとすると恋愛の致命傷みたいだが。。。 自分は性的な目で見られるのが嫌と言って居るのに好みは胸の大きい子って露骨だよね。 トピ主さんはトピ主さんの好みの女性をを書いて居ますが、先ず好みの女性は置いておいて自分に好意を持ってくれている女性と付き合う事によって其の女性が好みの女性と変わる事もあると思うのです。 トピ主さんはどうやら奥手の様なので先程にも述べたようにデートに誘ってくれる女性と結婚を意識しないでお付き合いしてみればいいのにと思いますが?。 年に数人とデートのお誘いあるのでしたらチャンスは沢山ありそうですが?。

めんどくさい

🐱
minon
いろいろごちゃごちゃ言ってますが、かわいくて胸がでかくて自分を馬鹿にしない若い子が自分から寄ってきて適度な距離感でうまく付き合ってほしい。 ぜーんぶ受け身(笑)そんなことできる子だったら礼愛経験は豊富だからそんな経験のないお子ちゃまは相手にしないと思う。 本当に自分が本当に好きな子と付き合いたいと思ってるのに、自分から好きになったことに行くのはいや。つまり自分だけが傷つきたくないんですーってだけでしょ?相手のほうから誘ってくれたのをご飯食べに行ったりしておいて、「本当に好きな子がいい」と振って傷つけるのはかまわないけど、自分が行って傷つくのはいやと。 めんどくさいし付き合うのはいやですね。公認会計士、という立派な士業についていらっしゃるから、婚活市場では評価高そうですよ。そういうところで探してみては?

夢見る夢男くん

041
雪菜
・彼女がほしいけれど、女性に対して積極的になれない ・自分からはなかなか行けないが  本当に自分が好きになった子とだけ付き合いたい ・若くて、可愛くて、胸が大きくて、自分と性格の近い人で  自分の恋愛経験の少なさに寛容な人がベストである 。。。実現は非常に難しい望みですね。 まるで いつか、理想の王子様が白馬にまたがって現れて求婚してくれる その日を待っている乙女のようです。 ベストな女性を見つけたら、自分から動くしかないです。

すんごい矛盾

🙂
33333
若くて可愛くて「胸が大きい」って相手を性的な目線バリバリで見てるのに、自分は見られるのが嫌とははて如何様????? 女性は二次元フィギュアじゃありまへん。

正直に言います

041
晴天
正直にとのことなので、正直に言います 性的にみられて嫌だと自分で言いながら >若くて、可愛くて、胸が大きくて 女性には性的なものを求めるんですね >自分と性格の近い人で、自分の恋愛経験の少なさに寛容な人がベストである 自分の事に関してはすべて受け入れろとか? 彼氏にするには、ちょっと引きます あなたに選ぶ権利があるように、女性にも選ぶ権利があります 直球で聞きますが、若くて胸が大きい女の子がいいと そこから選ぶというあたりで、身体目当て?と思いました 外見だけ?自分を受け入れろという俺様思考だけ? そういう考え方だから、付き合いから彼女へと発展しないんじゃないの    

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧