私は中二の時に付き合ってた彼氏に振られました。もう立ち直れないって思ってたある日男子に告白されました。もう元彼のことを忘れたくてその男子と付き合ってしまいました。最初はなんも意識してなかったのに、だんだん会うたびに好きになっていきました。
中三で一回別れたけどまたすぐ付き合い、私はこのまま結婚まで行くのかなーと思っていました。しかし、同じ高校に入学してしばらく経つと部活の影響かなにかで調子に乗ったのか、好きな人を作られ、私はふられました。ふられてすぐその新しい子と付き合い、ショックで毎日毎日泣きました。もう、立ち直れないと思っていた一週間後、いきなりLINEが来て「もう一回付き合って」と言われました。私はおっけいしてしまい、また付き合いました。そして、また数ヶ月後またふられました。つぎもまた好きな人ができたらしく、私と別れてすぐその子と付き合われました。もうないだろうなと思って忘れるために写真も全部消して忘れようとしてたのに、一ヶ月後「付き合って」と言われ付き合ってしまいました。そして、しばらくしていろんな子から、他の女子と電話してるらしいよ。とかいろいろ聞いてしまい、私はもう自分が辛い思いしたくないと思いふってしまいました。
自分からふったはずなのに全然忘れられなくて、まだ未練タラタラで毎日その人のことを考えてしまいます。また自分のところに戻ってきてくれるんじゃないか。とか、またLINEとかしてくれるんじゃないかとかいろいろ期待してしまいます。最低な男ってことはわかってます。でもその人との思い出はかけがえのないもので、何されても嫌いになれません。
どうすればいいですか。みんな時間が解決してくれるって言うけど、これは、当たり前の存在になっててその人に依存しているんだと思います。
自分に自信がないから新しい恋もできず。
つらいばかりです。
こういうときはどうすれば。