本文へ

しつこい旦那にウンザリ

レス39
(トピ主 0
😠
あい
恋愛
ほぼ毎日旦那にちょっかいを出されます。ちょっかいとかの可愛い次元じゃないです。精神的苦痛です。お腹を指で何回も突っつかれたり、乳首を何回もつねられたり、太ももの付け根を何回も押されたり‥どれも痛いんです。あとは口と鼻を手で塞がれ息ができなくさせられたり‥。自分の脇をあてて来て、においをかがせようとしてきたり。。無視してもヒートアップ、抵抗してもヒートアップ。結婚して三年ですが、毎日のようにやられます。 本当にストレスだから何回もやめてとお願いしました。かなりキレたことも何回もあります。やられたくないから、やめてごめんなさいと謝ったりもします。それでも気がすむまでやめてくれません。触れられるとおかしくなりそうになるほどイライラします。毎日嫌だと言ってるのに下半身を触ってきたり、気持ちが悪くてイライラして仕方がありません。あっちはじゃれてるつもりなのかわかりませんが、嫌がると逆ギレしてきて、夫婦の意味がない!構ってもくれない!と、言われます。 しかも私寝てるのに起こされての、その行為です。本当に辛いです。。こんな人はいらっしゃいますか?

ランキング

レス

それは・・

🐤
サザエ
おそらく彼のフェティッシュ、つまり性思考なのでは? 匂いや痛みなど、相手が嫌がる姿に興奮を覚える・・というような。 こればかりは直らないと思うので離婚をお勧めします。 かなり深刻なお話だと思いますよ。

うーん

くるみ
奥さんがイヤだって本気でキレてるのにずっとやめないって異常ですね。 うーん、、何か性癖的な、もしかしたら治療が必要なレベルの可能性もある。 詳しく調べたら幼児性なんとか、、みたいな病名がつきそうですよね。 でも。そこまで大袈裟に考えなくても、あなたの方からもっとじゃれついてあげたら少しはおさまるのかな? 「構ってもくれない」って逆切れするんでしょう?ご主人。 ベタベタしたスキンシップが常にないと駄目なタイプなんでしょう。 そういう男性と結婚したのだから、、ある程度は腹をくくらないと駄目かもね。 でも痛いのだけは本当にやめてって、目を見てしっかりお願いしましょう。それは暴力と同じですから。

家にも居ます

😠
夜空
本人は愛情表現だといいますが、毎日スキンシップを求められても正直うっとうしいです 何回辞める様に話しても全然聞いてない 夜もいつされるか分からないので寝付けない あげく不眠症になりました もうお手上げです

旦那さんに謝ることはないです!

🙂
ミント
嫌だといってるのにつねったりするなんておかしいですよ! いじめじゃあるまいし、DVの始まりではないですか? ましてや鼻を手で塞ぐ?ありえない行為です。冗談でも普通しないですよ! じゃれてる程度ならまだしも、嫌だと伝えてるのに奥様の気持ちを無視するのは、失礼ですが、人間としておかしいです。どなたか周りに相談されてみては? どんどんエスカレートすると思います。早いうちに別れられた方がいいと思います。

気持ちわる…

😠
なみなみ
無理です。 そこまでされると生理的に無理になりそう。 気持ちわるい。 トピ主の夫は他人がされて不快なこととか 他人の気持ちがわからないんですね。 そんな人と一緒にいても得なことないですよ。 人生損しないように早めに手を打ちましょう。 あまりに苦痛なら毎日日記に「今日はこんなことされた精神的に辛い」みたいなことを細かく残して離婚の材料にしましょう。 そう言う自己満な気持ちわるい人本当に嫌ですね。

分かります

041
あや
経験者です! 本当にストレスでした。つねられたり、寝てると頭を叩かれたり、オナラをわざとらしくしてきたり、朝早く毎日のように求めてきたりと本当に苦痛でした。ハッキリ迷惑と言えばキレて説教。別れました! ストレスが消えました。

めんどくさいね

041
りんご
一回、どなれば? いい加減にして! やめろって言ってるでしょ! そんなに私が嫌がることをしたいのか!! って

普通に離婚を考える

🙂
コーヒー
うっとうし過ぎる。 ご主人がそれでコミュニケーションとっているつもりだとしたら、大分おかしい人だと思います。

それって

😉
リリス
明らかにDVです。 しかもとても質が悪い。 主さんの夫サイテーヤローですね。 すぐに離婚しましょう。 そんな夫いりますか? 人の嫌がる事をやり続ける。本当に苦痛ですね。そのままでは精神的にもヤられますよ。証拠を取って弁護士に相談しましょう。しかし、、よく一緒に暮らしていますねえ。私なら即逃げてますね。

おらへんおらへん

🙂
柴田課長
そんな旦那ふつうはいないと思います 早く離婚しましょう

お察しします。。

041
通りすがり
トピ主さんのとこほど酷くないですが、うちも似たような感じです。子供と一緒に寝てるところを無理矢理起こされ、キレて拒否すると逆ギレ。。。 毎日なんて、本当に無理。 お互いが少しずつ妥協して、歩み寄るしかないですよね。。。

欲求不満?

🐤
えーと
まあ、鼻と口をふさぐのと臭いを嗅がせるのはなしですね。 あとの行為も微妙な感じですけどね。 なんでしょう。夫婦の日を決めてみては? 欲求不満なのかなぁという感じですね。

本気で言ってみたらどうでしょう?

🐱
ワンキックマン
トピ主夫はたぶんそれが夫婦のコミュニケーションの取り方だと思ってるのでしょう。 セクハラ行為については、あなたが性的に喜ぶとさえ思っていると思います。 夕食後に話があると言って、コーヒー紅茶を飲みながら、真顔で嫌だからやめて欲しい、それが無理なら離婚も考えると言ってみたらどうでしょうか?

赤ん坊か…

🐱
冷え症
こないだ良い表現を見ましたよ。 大人の「好き」は相手を喜ばせたい。 子供の「好き」は自分の機嫌を取ってほしい。 自分が何をしても自分に合わせて楽しませてくれることを望むのは子供だ、と。 本当の子供なら成長しますけど、旦那さんは成長の果てが子供なので何もできませんね。 我慢し続けるか離婚するか。 二択です。 ちなみにそういう人はもちろん自分が嫌なことをされたらブチ切れますよ。 子供だから仕方ないですよね。 「そうか、自分も同じようなことをしていたんだな」なんて思わないので、反省させようとしても無駄です。

大丈夫ですか?

🙂
ポジ子
ご主人、精神的な疾患があるのでは? 痛いほど突く・つねるって・・・。 脇のにおいをかがせる?? 口と鼻を手で塞ぐに至っては、変質的な感じさえします。 ごめんなさい、読んでいてゾッとしました。 私なら絶対に離婚します。

レスします

🐱
本音
人が痛がったり、嫌がったりすることで本能的に興奮するというか、好むというか、そういう性的嗜好の人って一定数いますよね。多分そういう系ではないですか? それだと治すのは難しい気がします。それか専門家助けが必要だと思います。 話あっても全く理解を示してくれないのなら、私なら怖くて離婚を選ぶと思います。

セクハラです

🙂
さざんか
いくら夫婦といっても、相手が本気で嫌がっていることをしつこくするのは立派なセクハラです。離婚の理由になります。

変態じゃん

041
うわ
細かく日記をつける 痣になっていたら画像に残す あとはボイレコで記録 一回、専門家に相談した方がいいよ。それが改善されないなら離婚します!と

何だ、それ

😠
ゆか
いくら何でもやり過ぎですよ。 口や鼻を塞ぐ、乳首をつねるって普通の感性には思えませんね。 人が苦しい、痛い事を喜ぶ人にしか思えません。 嫌がるのに3年間毎日って私の中では十分離婚案件ですよ。 これで子供でもいたら、子供にも同じ事をします。 人の気持ちが理解できない人間と結婚したって事ですよ、トピ主さんが。

同じ事をしてやれば?

🐷
はるはる
しっかし…旦那さん!加減も知らないん?て感じ。 じゃれてる、、なんて次元のものやないよね。 精神的苦痛を与えてるだけ。 しつこいにも、程があるし。 そのしつこさ怖いです。 旦那さん、おいくつなんだろ? 構ってくれないやら、夫婦の意味がないやら、 勘違いも甚だしい。 やってる事がエグいですよ! 鼻口を押さえる、脇を鼻に押し付ける、乳首を目一杯つねる、太ももの内側って押すと痛いし柔らかいから内出血しませんか? 読んでるだけでムカムカムカしてきました。 やめて!と言っても執拗にやめずにやり続けるなんてれっきとした暴力だと思うよ。 逆に同じ事を同じ様に旦那にしてみたら どうなるだろうか… 逆ギレされてヒートアップしたら意味ないし… 誰か身近に親身になって相談出来る人はいませんか? 私なら、こんな事が毎日毎日続いたら家を出てるよ! 我慢にも限界が、あるよ。 貴方の精神が崩壊する前に、、話しても駄目なら一度、離れてみてはどうですか? 貴方の旦那さんがやってることはモラハラ、スメハラだと思うから。

変わった性質ですね・・・

041
vivi
トピ主さんの夫は加虐趣味があるんでしょうね…。 トピ主さんの苦痛に歪む顔や声に興奮する男なんだと思います。 生理的に合わない人だと思いますよ。 早く離婚して逃げた方がいいです。

いーやーだー!

😑
とこぶし
乳首をつねるって・・ 絶句ですわ。 何か危ない方面を連想しました。 ごめんなさい、他人様のご主人に。 でも、その男、気持ち悪いです。 読んだだけで生理的に無理な人。 個人的には離婚一択です。

ご主人、コワイ

😣
黒ぱんだ
トピ主さんの感覚が正しいと思います。“ちょっかい”などというレベルじゃありませんよ。 息ができないくらい口と鼻を塞ぐって命にかかわる事ですし、その他挙げている事も、しこくやられたらものすごく不愉快な行為。 失礼ですが貴女のご主人、人が嫌がる(苦しむ)事をして喜ぶような歪んだ嗜好の持ち主じゃありませんか? >夫婦の意味がない どの口が言うんでしょうね、呆れました。 トピ主さんの反応を楽しんでいるのなら、今度仕掛けてきた時、無表情に止めるよう言って今までされてきた行為をトピ主さんのご両親、義両親に言っても構わないものなのか聞いてみたらどうでしょうか?

家庭外で大事が起こる前に予防を

041
とおりすがり
一寸大げさかも知れませんが、夫婦で心理専門のセラピストに相談する事を 強くお勧めします。 ご主人が夫婦間でも問題のある事を、家の外で赤の他人にするようになった ら大事ですので。

ゾッとする

041
C
何ですか、その行動。 子供じみてるし、気持ち悪い。 (そういう嗜好はまず変わらないと思いますが) 万が一、嫌がらせのようなちょっかいをやめたとしても、既に相手のことが大嫌いになっているはずなので、私だったら別れます。

やり返してみてはどうですか?

😨
さやか
手加減無しでカンチョーしたり、股間を思いっきり握ったり、寝ている時に鼻と口を塞いだり。 それでご主人が怒ったら、「貴方がいつも私にしているのはこういう事だ。」って言ってやったら良いんですよ。 でも、私もトピ主さんには離婚を進めます。 こういう人間は、自分に子供が出来たら、子供が泣いて嫌がってもずっとこういう事を続けますよ。 小さい頃から実の親にそんな嫌がらせをされ続けたら、愛着障害が発症したり、心の歪んだ人間になっちゃいますよ。

こわい。。。

😝
Som
何か、性的に変わった嗜好を持っていると思います。 相手の嫌がるような事で興奮するのでは? ワタシなら、1日でも気持ち悪くて逃げ出しますね。 性的嗜好は本能に根ざすものなので、 言葉で制止しても、まるで効果が無いと思います。 一緒に『その世界』を楽しめない限り、夫婦でいる事はできないと思います。 小町にあげられる悩みの中でも、これは解決し得ない部類、 離婚案件だと思います。

レスします。

🙂
匿名
被害側の経験者ですが、それは暴力です。 なんのじゃれあいでもありませんし、相手は暴力だという認識があります。 自分のパートナーが支配化にいるかどうかの確認行為です。 そのうえ、相手が痛かったり不快だったりの嫌がることを「自分はできる」という優位性の確認です。 おかしくなりそうなほどイライラするのは、至極真っ当。尊厳を傷つけられることに対する本能的抵抗です。 重ねて書きますが、相手は暴力行為だという認識があります。 女性を傷つけて喜ぶ、そのこと自体が性的衝動と一致する人間が、います、実際に。 官能小説や映画では物語として描かれ、加害者と被害者の間にある種の感情があるようにされますが、そのタイプの人間のリアルは、もっと残酷な攻撃性が主なものです。 その攻撃性を受け入れ鎮めてあげることを「夫婦の意味」と捉え違いをしているのです。 あなたがパートナーの行為を受け入れ続けることは、将来的に子供にもその攻撃性が向かうことを意味しています。 とるべき方法ですが、早めに1日でも早く病院へ行って相談してください。 外傷がなくとも、今の状況は相談に値します。(本当です) そうして離婚の準備を。

真剣に嫌だと伝えて

🐤
りっちゃん
ワンキックマンさんとほぼ同感です。 困りましたね。旦那さんの行為が本当に不快でたまらないことを、寝室ではなく食事の後に話してみてはどうですか。 これからも続けるなら耐えられない、離婚を考えざるを得ないと伝えてみては。 ゆっくり眠りたいのに痛いほど体を触るなんて理解に苦しみます。やはりそういう嗜好があるのでしょう。 痛い思いをさせられたトピ主さんは謝る側ではないです。

欲求不満なのでは??

041
パパパンダ
私も、トピ文を見て「うわ~いやだ。気色悪い」って感じました。 けど...タイトルにも書きましたが、旦那さん、かなりの欲求不満があっての行動ってことありませんか? なんとなく、旦那さんとのスキンシップや夜の生活が極端に少ないせいじゃないのかなって気がしなくもないんですけど。 トピ主さんから体の関係を拒否したりってことしてませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧