初めまして。
私には1週間だけ付き合ってた彼氏が居ました。
その彼氏は30前半だったのですが、共通の知り合いの紹介で付き合いました。わたしと付き合う前から更にもう1人の共通の知り合いと呑み行ったりしてて、わたしのことを相談していたみたいです。
しかし、その呑み行ってる共通の知り合いの女性は既婚者です。
その彼氏は多分既婚者の女性を気になっていたと思うのですが、その女性は全く元カレには興味がなくご飯をごちそうしてくれるから、呑み行ったりしていたみたいです。
別れてしまった理由がわたしと元彼の共通の知り合いの人がわたしと付き合ってる間にもその女性と呑み行ったりすると思う。と言われたことや、わたしの事を別に好きで付き合ったわけじゃないと思うと言われ、相手に女の子と呑み行った事を確認しないまま、わたしの勘違いで一方的に別れる!とラインで言ってしまって相手もわかった!と言って勢いで別れてしまいました。
結局その1週間の間には呑みに行ってはなかったみたいですが…
別れてしまってから1週間後にちゃんとご飯食べてる?とラインが来て、わたしが一方的に別れると言ってしまったことを謝りました。
そしたらまたご飯行こうと言われ、ラインが途絶えました。
その1週間後にまたラインが来て、寒いから鍋の時期だねと連絡があって、付き合ってた頃に12月はわたしが仕事が忙しいと言っていたので、12月は仕事忙しいよね?と来て、12月は他の月より仕事忙しいと伝えたら、また暇な日連絡してと言われ、わかったと伝え連絡が来なくなりました。
正直ただ一緒にご飯に行く相手が居なく、暇つぶしの相手なのか気になるし、わたしはまたご飯行きたいと思うんですけれども、このまま私がラインしなかったら、相手からもこのまま連絡が来ないんじゃないかと思うと怖くて何も出来ないです…