本文へ

なかなか連絡が来ません。

レス7
(トピ主 4
🐶
まる
恋愛
こんばんは!!

6.7年前に街コンで知り合いマッチングし何度か遊んだりしましたが、付き合わずちょこちょこ連絡をしてました。2歳年上の人です

お兄ちゃんみたく優しくて、趣味も同じで共通点が多くとっても話しやすかったです。私が今年の8月異性関係で悩んでた時、ポジティブな言葉を言ってくれて素敵な人と気づきましたが、そのとき相手には婚約者さんがいると思っていたのでなにもいいませんでした。去年の12月は婚約者さんはいました。

8月下旬に婚約者さんのことを聞いたら別れたといい、いつ別れたかはわかりません。

わたしにもチャンスがあるかな?と思い久しぶりに趣味のお店に誘い、行きたいと言ってくれたんですが、趣味のお店が10月中旬まで店内改装中で、オープンの日が決まったら行こうと話してました!!

オープンの日が決まったので、遊ぶ日いつにしますか?と連絡したんですが、4日ほど連絡と既読がつきません。

いつもなら遅くても2日で来てたんですが、自分からガツガツ誘うのはだめだったんですかね。。

このまま連絡が来なかったら1週間後に連絡しようとおもってますがまだはやいですかね?

ランキング

レス

ガツガツしてない。

🙂
ぺえすけ
書かれた内容を読む限りガツガツ誘っているという印象はないですよ。 相手からすれば趣味のお店に一緒に行きたいんだろうなあ、位。 まだトピ主さんの好意は相手に伝わっていないと思います。 そこまで長い関係を築けているのなら急にブロックとかは 考えにくいです。 私もラインの通知見落とした事があって 友達からの再ラインで気づいて謝った事がありました。 一週間後位に連絡良いと思います。 仕事忙しくないか体調悪くないか気遣ってあげたら良いと思います。

おいくつ?

041
さんの
6、7年前に街コンで会ったという事は、主さんは20代後半? だとしたら、年齢よりかなり子供っぽいですね。 >お兄ちゃんみたく >婚約者さんが >ダメだったんですかね 妹のように話してくれていたけど、幼すぎて疲れちゃったんじゃない?

ぺえすけさんありがとうございます。

🐶
まる トピ主
相談に乗っていただきありがとうございます! 好意が伝わってそれが迷惑なのかなと思ってたので気持ちが楽になりました!ありがとありがとうございます! ブロックじゃないことを祈ります!! 通知見落としだといいな。 アドバイスありがとうございます! 体調を気遣ったLINEを1週間後に送ってみようと思います!

さんのさん

🐶
まる トピ主
27歳になります! 子供ぽかったですかね。 たしかに相手の方を頼りすぎてました。 疲れちゃったのかな。 それな相手に迷惑がかかってるので連絡をやめようと思います。

さんのさん

🐶
まる トピ主
それなではなく。 そうですか。。の間違えですごめんなさい。

そうですね。

😉
リリス
まだチャンスはあると思いますよ。 10月中旬にその趣味のお店がオープンしたら 「お店オープンしてますよ。今度ご一緒しませんか?」 ってLINEしてみましょ。 私もたまーに見落としするので簡単に諦めちゃうのは早計ですよ。 そのLINEに全く無反応なら諦めればいいだけです。 果報は寝て待てって言いますしね。 ガンバ。

リリスさんありがとうございます!

🐶
まる トピ主
文章考えてくださりありがとうございます!! 明日早速連絡してみます。 そうですね!このLINEを送って何も来なかったら諦めます!! 助けていただきありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧