本文へ

何を着て写っていますか

レス3
(トピ主 0
🙂
いごねり
皆さんは、どんな格好で撮られた写真が多いのか教えてください。 私は30代の女性です。 先日から自身が生まれた時から現在に至るまでの写真を見返しております。 ロケーションは顔色が明るく見える屋外が多く、次いで屋内の食事中、歓談中のものがたくさんありました。 夏なら帽子、冬ならコート、屋内なら上半身のトップスのみが映っています。 数年前に気に入っていた、お高いスカートの写真が一枚もありませんでした。 お金かけるところを間違えたかもなーと考えています。

ランキング

レス

う~んと

🐷
どんだけぇ~
写真はあまりないけど、子供の入学式や卒業式以外、ほとんどジャージか柔道着…… 微妙だわ…

私の場合

🐱
neko
私は22歳の時に初めて海外旅行に行きました。 その時にわたしは紺のハーフパンツと濃い青のスカートをメインに 白地のシャツやオフホワイトのブラウスなんかを持って行きました。 …ま、大体分かって頂けると思いますけど(笑)、 殆ど同じような格好で写真に写ってしまいました。 激しく反省しましたよ。 それからバラエティーに富んだコーディネートを心掛けて お高いスカートの時は「あ、今日のコーデのポイントはスカートだから 少しでも入るように写してね」とカメラマンにお願いしています。 お気に入りのブーツや靴を履いている時は 全身の写真も撮ってもらいます。 私一人がこんな注文をする人間なら鬱陶しいでしょうが 友達もこんなタイプが多いので嫌がられません(笑) 友達も「う~ん、本当はあの服を着ていきたいけど もうそれで写真を撮ったから、写真を取っていない別の服で 行く事にするわ~」なんて言ってます。

レスします

🙂
写真を撮るためにお高いお洋服を買ってるんですか? 気に入ったからとか、カワイイと思って買うんじゃないんですか? 面白いですね(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧