本文へ

不安でいっぱいです

レス0
(トピ主 0
😣
jam
ヘルス
初めてまして。 秋口くらいから、みぞおちの辺りや右腹(おへその横)、脇腹…と、日によって時間によって場所は違いますが、痛みがあります。強くはなく、シクシクキリキリと言った感じ。我慢出来るほどです。 排卵痛や生理痛の可能性も考えてそれが済んだあとにも痛みがあったら病院へ、と思い、実際たまに痛みがあったので診てもらいに行きました(よくよく考えたら、その痛みとは別のものでした) 一度診察したあと念のためエコー撮りましょうと言うことになり、先週エコーやってきました。結果、胆嚢や膵臓に何かしらの所見が見られたので、今度CTをやることになります。 元々人間ドックで胆嚢に石がある事は分かっていたのですが、痛みがなかったこともあり意識してなかったのですが、今回こう言った状況になり凄く怖くなっています。もし、他に違うものが見つかったら。とんでもないことになってしまったら。気付くとその事ばかり考えて、どうしようもない自分がいます。 年齢的に更年期入りかけ?なのか、あちこち気になるところだらけの身体。動悸(脈が飛ぶ感じ)もあるし、冷えるしストレスあるし、考えすぎちゃう性分が良くない事はわかってるけど…。 とりとめのない事書いてごめんなさい。 でも不安な気持ちを抱えた毎日で…。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧