本文へ

今年の紅白が楽しみ!

レス2
(トピ主 0
🎶
在米の美奈
話題
NHKさん、頑張りましたね。 今年の紅白歌合戦に安室奈美恵が出演するそうです。やったー! このところ、大晦日の紅白歌合戦に興味を失いつつありました。 でも今年はわくわく楽しみになりました。 来年の9月で引退の由、それはそれで彼女の人生の選択ですので、 受け入れています。 今回、テレビで久しぶりに素敵なパフォーマンスを見せてくれるのを 期待しています。 皆さん、今年の紅白は盛り上がりますよー。

ランキング

レス

安室ちゃ~ん!!!

🙂
ミルク
安室ちゃんの大ファンです! NHKの番組、告白で、久々地上波の姿声を聴けて感動したばかりなので、今度は歌まで聴けるなんて感激です! CDやDVDでの安室ちゃんも素敵だけど、テレビ歌唱は近年ご無沙汰だったので、嬉しすぎます。 録画して保存版にします!

聖子ちゃんを見たい

💋
ただ1人
私は松田聖子ちゃんが紅白に出るので、聖子ちゃんだけ見れたらいいです。今年の紅白は何を歌うのかな?若い頃と違って声量とか色々大変だと思いますが、聖子ちゃんには毎年出て欲しいです。 今でも充分すぎる位綺麗でアクティブな聖子ちゃんに期待してます。紅白でしっとり歌いあげる聖子ちゃんをずっと見てたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧