本文へ

初めての彼氏との会話

レス1
(トピ主 0
🐶
飛鳥
子供
中学生の娘に彼氏ができました。 たまたま開いていた彼氏とのラインに、親の悪口がかいてあったのでみてしまいました。 すると、「また、携帯ばかりやるなと腹にパンチをくらい痣ができた」とか、毎食、親が作ったご飯を食べているのに、「ご飯三食作らないと殴られるから作ってるんだ」とか、、父親は単身赴任でいないのに、「またセクハラみたいに触ってきて騒ぐと殴られる」とか、、「身体には自傷の傷あるんだ」とか、、。 うそばかりがかいてありました。ただ、お腹や身体にはアトピーなので掻いた後が残っていてそう言われればそうみえてしまいます。 確かに父親は威圧的で、家族とうまくやれていないのですが、それより、うそを平気で彼氏に聞かせ、自分もなりきってしまっているようで、とにかく精神的に病んでいたのかもしれないととても心配でまともではいられません。 アドバイスをどうか頂けたら助かります。

ランキング

レス

アレですよアレ

041
GTR子
その内に治る。 ただ、あなた自身が夫とうまくやれていないのを子供に見せちゃっているのは悪影響が無いとは言えないでしょうね。 匿名とは言え、一方的な主張を書いて夫を下げてみせるのは、あなたの子供がやっているのと同じ行為ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧