本文へ

聞いてください。

レス4
(トピ主 1
🙂
ゆち
恋愛
私は大好きな彼がいます。
お付き合いして1年ほどたちます。
最近、彼は少し素っ気なくてとても不安でした。聞くのは良くないとわかっていたけど、「最近あんまり私の事好きじゃない?」と聞いてしまいました。そしたら「好き。けど前ほど好きって気持ちにならない」と言われました。「他に好きな人が出来たわけでもない」「ただ好きな気持ちが少し薄くなってる、でも別れたくはない」と言われました。大ショック。涙止まりませんでした笑 「 私は大好き。もっと好きって思ってもらえるように頑張るから一緒におってほしい」と言いました。そしてお別れせず解決したのですが、あんな本音を聞いてまたもっと振り向いてもらえるか正直不安です。自分磨き、気遣い、彼のことをよく考えようと思っていますが、また前のようにお互い大好きになれるでしょうか。

ランキング

レス

可能性はある

🐶
ワンコ
頑張ればまた大好き同士になれる可能性はあると思いますよ。 彼の言う「他に好きな人が出来たわけでもない」というのが本当ならば。 要するに1年経って新鮮味がなくなってきたってことでしょ。それだけ。 マンネリ化してきたところをまた初心に帰れるように何か工夫するとか、色々と頑張ってみたらどうでしょう。 ああこの子、本当に放したくないなって彼が思うように。 彼の好みというのがわからないので、具体的にどうすればいいとかはわかりませんけど、そこはあなたが知ってるんじゃない。 あなたの「私は大好き」というのも男としたら嬉しかったしあなたの事、可愛いなって思ったんじゃないかな。頑張ってね。

うーん。

😉
リリス
男性って一旦心が離れたら90%もうダメだと思う。 それは主さんが自分を磨いた所で気遣いした所で違うのよ。 考え過ぎて面倒な女になるのが関の山。 自分の中で少しずつ見切りを付けよう。 キツイ事言うと彼の中ではもう終わっていると思うわよ。

いくつなんだろう

😨
あきら
最初のドキドキ感が落ち着いただけで好きなことには変わりないと思うよ。 逆にそんな事言われて泣かれたら どうしていいのかわからないし、気も使うし めんどくさい、重いよ。

みなさんご意見ありがとうございます

🙂
ゆち トピ主
私19 彼 27です

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧