2ヶ月ほど前に彼と別れました。7ヶ月間付き合いました。
彼はとてもやさしくて、私をいつも笑顔にしてくれて、へんなところで意地っ張りで… でも私の大好きな人でした。
別れた原因は、彼が私のことを大切に想ってくれていないんじゃないかと、不安で彼に電話したところ「好きなのかわからない。」と言われました。
わからないと言われたらどうしたらいいのかわからなくて、
しばらくの沈黙の後、彼から別れを告げられました。
期間としては短いのかもしれません。でも彼が私にくれたものは大きくて、
時間が経てば忘れられるだろう、と思っていましたが、
気がつくと彼を目で追ってしまいます。
まだ心のどこかで彼は私を想ってくれているんじゃないかと思ってしまっている私がいます。
最近変化のない毎日が続いているように思います。
彼がいたときにはこんなことなかったのに…
私はまだ学生です。 たかが学生の恋、と思われてしまうかもしれません。
でも本当に大好きだったんです。彼のためなら何だってしたいと思っていました。
もっと大人になってから、もっと余裕を持てるようになってから、
彼と出会いたかったです。 好きで好きでそれしかなくて、まっすぐにしか
走ることができませんでした。もっと相手を見てあげればなにか変わったのかな、と後悔ばかりです。
もとに戻りたい、と思います。でもまた意地っ張りな私がいて、
悔しいし、嫌われたくないんです。自分でも馬鹿だってわかってます。
残り数ヶ月で卒業です。 それまで私はこの気持ちを抱えたまま、
絶えるしかないのでしょうか。
絶えればいい思い出となるのでしょうか。
長々とすみません どうかアドバイスを宜しくお願いします。