とりあえず思いを吐き出したいと思い投稿致しました。
彼女とは付き合って2週間、お互い20代半ば(付き合っていたとはいえないかも汗)2週間ぶりに23日にデートしました。
その間に電話で2回ケンカした(彼女が毒舌でツンデレなので私が拗ねたフリして仕返ししたつもり)のですが、そのあとLINEで「ゴメンね、お互いきをつけよう?」と話をまとめたのですが、彼女はデート当日も気持ちを切り替えられず、ものすごい低いテンションで現れました。そのギスギスしたしんどい気持ちをフォローできなかった私のせいもありますが、そのままデートが進行し、彼女が冷めていったようなのです。
そして、このままこの関係を続けられるのかわからないとポロっと言った彼女の言葉の真意に気づいたのは翌日のことでした。
別れる最後のデートがお世辞にも思い出に残る楽しいものとはいえず、彼女の喜ぶ顔が見たくて選んだプレゼントを渡してもついに開けてもらえず(彼女ももってきてくれていたようですが、わざとか何なのか渡してくれずに帰った汗)本当に好きだった人に愛想をつかされてしまったことが残念でなりません。
振られた直後に電話で喰い下がってやろう!と思ってかけたのですが、最後に「そういうふーん、へーっていう物言い(拗ねたときの言い回し)がホント嫌いだった」と言われ、何も言えずに電話を切りました笑
振られたあと夜、寝る前に「あぁ、本当に自分はバカだったなぁ」と涙でしばらく寝られませんでした笑
最後の最後までケンカ別れになるのが嫌だったので、「本当に自分が悪かった。今までありがとう。さようなら。」とだけLINEで送るだけ送りました。
すごくさびしいし残念です。自分が子どもだったなーと...
自分もこんなことあったよーとかこうしたらよかったんじゃね?というお話があれば教えて下さい!そして元気をわけてください!笑
よろしくお願いします。