社会人24歳の男性です。好きな人がいます。その人はバイト先の後輩でした。しかし彼氏がいます。その事はバイトでも話の話題とかになっていたので知っていました。しかし、自分が就職で辞める際に自分に対して恋愛対象だと言うことをバイト仲間から聞きました。以前から話が合うし話していて楽しかったので自分も好意はあったけど、彼氏がいるから諦めてました。でも、その話を聞いてその気になってその人と食事に行き、食事後にとても楽しかったと言ってくれ、また行きましょうとLINEできました。その時は嬉しくて、仕事の都合ですぐには行けなかったけど、2カ月後にまた2回目の食事に行きました。その時間も凄く楽しかったけど、やはり彼氏がいるのが引っかかっていて、その事を言えずにいました。つい最近、その子の彼氏のインスタをたまたま発見してしまい、よくない事は承知で見てしまいました。そこには好きな人と彼との写真があり、クリスマスのデートも楽しんでいる様子でした。それはとても悲しかったし、胸が張り裂けそうでした。でも凄く疑問に思ったことがあります。それは、なんで俺と食事になんか行ったのかということ。そしてあの好意の態度は何だったということ。しかもまた行きましょうと言ってくる…でも誘ってるのは自分…自分も覚悟の上で誘っていたので自分も悪いと思うけど、その子は正直ずるい人だなと思いました。キープされて遊ばれたと思いました。自分が良ければいいと思ってる人だと思いました。なのでとりあえず、LINEを自分からするのを辞めることにしました。
正直凄くムカつきます。同時に物凄く泣きたくなるぐらい悲しいです。好きな気持ちは正直まだあります。もし今後彼女から連絡があった場合どう対応すればいいと思いますか?