本文へ

届かなくて気になる・・。

レス1
(トピ主 0
041
せれぶ
あるブランドショップでバッグを買いました。その時“又、新商品のご案内をさせて戴きますので・・”と顧客カードみたいな用紙に住所と名前と年齢を書きました。電話番号は書かなかったんですが・・。でも新商品情報も何も送られてきません。楽しみにしてたのに少し淋しい気分です。バッグを買った時にミニカタログみたいなのは貰ったんですが。今後再来店しそうもないと思われたのでしょうか?皆さんは初めて買ったとき案内が届きましたか?私が考えすぎなのでしょうか?くだらないトピですみません。

ランキング

レス

どのくらいたった?

041
mari
私も某ブランドショップで買い物をしたときに、住所と名前を書きました。 何ヶ月もたって忘れた頃に、カタログが届きましたよ。 その後は全然行ってないので、届きません。 カタログってそんなに頻繁に出るものじゃないんじゃないでしょうか? 店員さんは「新商品の・・」って言ってたようなので、新商品が出たらカタログを送るという意味じゃなのかな? どのくらいたったのか知りませんが、季節の代わり目なんかで新商品が出る頃に、きっと送られてきますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧