本文へ

シェフミッキー

レス13
(トピ主 0
041
ドナルド
話題
今度ディズニーリゾートのアンバサダーホテルにありますレストラン「シェフミッキー」のディナーを利用したいと考えてますが、お味はいかがなんでしょうか?せっかく高いお金を出すのでミッキーに会えてさらにお味も良いと最高なんですが。以前シェフミッキーのディナーを利用されたことのあるかたぜひ情報をお待ちしております。

ランキング

レス

ぜひぜひ!

041
ゆーこりん
行ってください~。 ビュッフェなのでどうなんだろう・・と私もちょっと心配でしたがおいしかったですよ。盛り付けもキレイだし。 なにより、ミッキー、ミニー、ドナルドたちが何回も来てくれるので大人なのに思いっきり楽しかったです。 私は結構人がいるときだったので予約の電話がかかりにくかったのですが、がんばってよかったです。 楽しんできてくださいね。

ふつう

041
ぱんだ
すっごくおいしいわけでもないけれども、 普通においしいです。 金額には、キャラクターギリーティングの値段も入っていると思えば納得できるぐらいかな。あまり期待せずにどうぞ。 予約取るのも大変なので(平日ならまだましかな) 頑張ってくださいね。 行くときには、カメラと あと、サイン帖もしくは色紙とサインペンをお忘れなく。 キャラクターがサインしてくれますよ。 飲み物は別料金といわれますが、 無料の飲み物もありますので (確認しないと教えてくれない事が多いです) 聞いてみたほうがいいかも。 アイスティーとかありますよ。

味は普通だけど、超たのしい!

041
みゃん
味は可も無く不可もなくってところです。普通。 お料理よりも、ミッキーと戯れるために行く場所です。 以前、30代女同士でひやかし半分で行ってみたんですが、予想外に楽しくて、ディズニーの魅力の凄さを思い知りました。 食事は普通だけど、一度行ってみる価値はあります!楽しいです!

楽しいですよ!

041
ミニー
シェフミッキーはミッキーがそばに来てくれ時間制限もないので子供たちは大喜びでした。料理は中華もあったけどだいたい洋食中心。私は甘党ではないので、デザートの甘さにはうんざりしましたけど、甘党さんには満足だと思います。

は~い

041
ハトさん
 以前、アンバサダーホテルに宿泊した際にシェフミッキーを利用しました。  ミッキーやドナルドなどのキャラクターが各テーブルを回ってくれて写真も撮れてとても嬉しいし楽しかったですよ。  料理は、和・洋結構種類が豊富でしたね。 中でも、ミッキーの形をしたパンケーキが可愛いし おいしかったです!! おかわりしました~。  びっくりするくらい美味しい!という感じではないのですが、雰囲気が良かったので、美味しく感じられましたね。  ファミレスよりも美味しく、プリンスホテル系よりは多少落ちる味・・・といった感じかな  でも、絶対損はしないと思いますよ! 楽しかったです。

美味しい

041
ディズニー大好き
ディズニーのホテルですもの~。 美味しいに決まってるじゃないですか~! 大好きです! キャラクターが来て、みんなで楽しんで、 美味しさも倍増ですよね。

興奮!

041
飲むミロ
食事は、普通かな? と思います。わたしは朝と昼を利用したことがありますが、 たしかに結構な値段しますよね。 でも、ミッキー達が何度もテーブルまでグリーティング に来てくれるので、興奮しすぎてあまり味を覚えていない‥ と言ったほうが正解かも知れませんが、 「マズい」「微妙」という感想はありません☆ わたしは興奮で胸がいっぱいになってあまり食事に 集中できませんでしたが、彼氏は美味しいと言ってましたよ。 あれはお金にかえられないなぁ‥ ってのがシェフミッキーの感想です! 是非、体験してみてください! 予約はとりにくいと思いますが、がんばってください!

普通ですけど・・・

041
CLUB33
味は普通ですねー。 悪くはないです。でもデザートはいっぱいあって 楽しいです。いつもソフトクリームマシンでいろいろアレンジを楽しんでいます。 ホテルのビュッフェディナー+キャラに会えるので 妥当な値段だと思います。 もし、お子様連れなら、「シェフミッキーで食事した人」しか購入できないミッキーのパンケーキ型がありますので、購入されるのがいいかも。

とんこつラーメンも!

041
デイジー
先日いきましたが私的には大満足でした。 お味は皆さん仰ってますが、普通です。 ミッキーの顔の太巻きやらパスタやら色々ありますが、個人的にヒットだったのはわんこ蕎麦風とんこつラーメンです。 意外とおいしかったです。 デザートのケーキも、美女と野獣のベルの上半身がチョコレートで出来ていて、ドレスのスカートがケーキになってるものとかあって素敵でした。 基本的にディズニーは味覚より視覚を存分に満足する為に存在するものですが、後日某アジアンブッフェに行ってみてシェフミッキーの質の良さを実感しました。 しかし私どもはブッフェで満腹になってしまい、テイクアウト専用のケーキ(中の物より数段かわいい!)が買えなかったのが心残りになってしまったので、是非トピ主さんはテイクアウトケーキ買ってみてください!!めちゃくちゃかわいいです!

ランチ活用だけど...

041
こんぶ
料金重視でランチ利用が多いです。 ディナーは料金が高い分、昼間に比べておかずが豪華になります。お肉が増えるかな?朝食に出るミッキー型のパンケーキはなかったと記憶しています。 何より私のお気に入りは、海老とブロッコリーのサラダ!(マヨネーズで和えてるタイプ)です。海老のぷりぷり感とブロッコリーの歯ごたえ残る茹で具合がマッチしていて最高です。一度行くと3.4回はお代わりしちゃいます(笑)。 お子様には海老フライ、唐揚げ、フレンチフライと好物メニューがいっぱいあります。ミッキーの海苔巻きも食べやすいと思います。 フリードリンクはコーラ、ウーロン茶、ジュース類も何かあったかな?という感じです。 入店後は多少なり興奮状態にあるので、少し食べ物をお腹に入れ写真撮影に専念し、あとでゆっくり食事するのが良いと思います。 ステキな思い出が出来ると良いですね~。

トピ主です!

041
ドナルド
トピ主です!皆さんシェフミッキーについて色々な情報を有難うございました。そうですよね、シェフミッキーはキャラクターたちに会いに行くのが1番の目的なんですよね!お味が不味くなくて普通なら満足になりそうです。予約が大変らしいので頑張って電話しようと思います。(ホテルには泊まらないのです)。 投稿してくださった皆さん本当にありがとうございました。

他のバイキングを基準にすれば

041
舞浜人
 味は、断然、上です。  バラエティに富、ご年配の方も食べられるメニューも工夫されているため、お孫さんも含め、三世代が楽しめるレストランです。  バイキングが苦手なら、コースで食べられるところもあります。  食べている合間に、タイミング良く、ミッキーやミニーちゃんが回ってきてくれます。お客様に楽しんでいただくと言うリゾートならではのレストランです。

楽しさの評判は皆さんのとおりですが

041
ちちち
大人数で行ったほうがたのしいかも!! かなり頻繁にミッキーたちが回ってくるので、2人とかだったら、食べたいし、ミッキーたちと遊びたいしで大変。 この前ミニーちゃんが、隣の席にいたマッチョさんの筋肉を褒めてたので、 ミニーちゃんに「ミッキーは筋肉ないよね~」っていったら「んまぁ~!!ちょっとはあるわよ!!」っていうリアクションをしてくれました。笑 で、ミッキーに「さっきミニーちゃんがさぁ・・・」とマッチョに浮気(?)してた旨を報告すると、 ミッキーがマッチョに詰め寄って筋肉対決してました。 ディズニー最高☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧