本文へ

世の先輩方からお願いします。

レス2
(トピ主 0
041
イチゴ
恋愛
私は、28歳。独身。彼氏なし。

こういう私は、悲惨なんでしょうか?
なんか・・・時々思うのです。

哀れな目で私を見る人が間違っていると思いたいけれど。人に「彼氏がいないんだ。」「好きな人もいないの?」と言われてしまうのが、なんだかつらいです。
彼氏がいない、今が、人生で一番今が幸せと感じれるのに。仲の良い友達に限って、恋をしなよ・・・という。

気が重くなるのです。

自分がよければ、いいのでしょうが、なんだか、時々、落ち込んでしまいます。

ランキング

レス

あなたは幸せですよ♪

041
フォレスト
彼氏がいない程度のことで「悲惨」だなんて・・・ 大丈夫! 自分で一番幸せと感じているのだから、間違いなく幸せなんですよ。 自信持って行こう! 立ち読みした女性ファッション誌に、20代未婚女性を対象にしたアンケートがありましたが、60%以上が「彼氏がいない」と答えてました。 だから「彼氏がいない方が平均的」だと考えればいいと思います。 私自身は28歳のとき彼氏いましたが、彼氏がいない友人も好きな男性がいない友人も多勢いて、普通に楽しく遊んでました。

春が近づくと・・・

041
つらい
春が近づくとそういう想いがつのります。 つらいです。 でも、自分には可能性は100%あると信じて前向いて進みます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧