本文へ

結婚したら、夫が男前になった人

レス1
(トピ主 0
041
実は国際結婚です
恋愛
特に惚れたわけでもなく、ただ、一緒にいて楽だったので、主人と結婚しました。 正直をいうと、独身で海外で仕事をしていたので何かと不便でした。そんな中、当時無職だった彼を、アパートの隣に住まわせ、お手伝いさん代わりにしてました。彼は非常に使いやすかったうえ、大金を預けてしまったも問題がないくらい信用できたのです。 ただ、こういっては申し訳ないのですが、背は私と一緒(166cm)、がりがりに痩せていて、服装もみすぼらしい。ヘアも流行を知らずにオーダーするので「まことちゃん」みたい。なのに口ひげを生やしていたので、中年なのか小学生なのか、さっぱりわからない容貌でした。(実際は31歳) その後、何かの間違いで結婚し(まあ、縁というやつでしょう)現在は1児がおりますが、友人が夫を見て、ハンサムな旦那さんといいます。そういわれてみれば、そうかな、と思います。 いつの間にか、別人になっていたという感じです。 そういう方、いますか?

ランキング

レス

うらやましいですね~ ウチは逆のパターンです。

041
さげまん
今は死語かもしれませんが、私は自称”さげまん”なんです。過去つきあった男は、すべて私がダメ男にしてしまい、別れるといったパターンです。私がいろいろ要求しすぎして、終いにはその男の良さを全て殺してしまうからだろうと思っています。 そんな私も1年前結婚してしまいました。きっかけは彼が本国へ帰ることになったからです。 ところが、相変わらず私のダメだしのクセは直っておりません。夫はストレスがたまり、酒を飲む量、食べる量が増え、どんどん肥えて参りました。 出会った当時はこれでもなかなか体格のいいハンサムガイだったんですが、今や悲しい二重あごになっております。(泣) トピさんは”あげまん”なんですよ。うらやましい。。。コツはなんでしょうか?  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧