本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きだけど別れたいと彼氏に言われました。

好きだけど別れたいと彼氏に言われました。

レス39
(トピ主 1
😢
ゆき
恋愛
閲覧ありがとうございます。私は今大学4回生です。

先日、9ヶ月程付き合っていた1つ下の彼氏に振られてしまいました。
理由は「中学生の頃好きだった人が忘れられなくて、彼女がいるのにその人のことを考えるのは付き合ってくれているゆきにも自分にも嘘をついているように感じて悪いと思ったから」でした。
ちなみに、忘れられない人は中学生の時1度告白したけど振られてしまい、それからは会うことはなかったけど同窓会で友人が紹介してくれて連絡先を交換し、度々彼氏の方から連絡を取っていて、最近就活のインターンで近くに来るからご飯を一緒に食べないかと誘われ内緒で食べに行った時に『やっぱり忘れることができない』と思い私と別れるという考えにいたったそうです。

でもその話の時に「でもゆきが好き、本当は別れるのはいや」とか「後悔するの分かってるのに別れるのすごくつらい」、「今度遊びに行こう、連絡するから」と泣きながら言われてしまって彼にも未練があるように考えてしまって中々気持ちに踏ん切りがつきません。
私は彼の事はすごく大好きで「貴方が幸せになるなら応援する。でも好きだから待ってたい。待ってるね」と言ってしまいました。

時間をおいて連絡しないのが1番だと分かっているのですが彼の方にも未練があるように感じてしまって「未練があるなら戻ってきてほしい」と言ってしまいそうな自分がいてとても苦しいです。

何かいいアドバイス、お叱りのお言葉など何でもいいので彼の考えていることや私のできることなどあれば教えていただきたいです。

長文、乱文で大変申し訳ありません。どうかよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

おいおい・・

🐤
hoho
>でもその話の時に「でもゆきが好き、本当は別れるのはいや」とか「後悔するの分かってるのに別れるのすごくつらい」、「今度遊びに行こう、連絡するから」と泣きながら言われてしまって彼にも未練があるように考えてしまって中々気持ちに踏ん切りがつきません。 いやいや。真に受けたらダメでしょ。分かりやすいほどの社交辞令じゃないですか。 自分が悪者になる覚悟のない男が、あなたのご機嫌取ってるだけですよ。 でも別れ話してる。他に好きな女がいるって、しかももう連絡取り合っていい感じみたい。それが現実ですよ。 本当は別れるのが嫌だ(笑)? じゃ。別れる必要ないよね!って鈍感なフリしてやってごらん。 彼が「いやいや・・ごめん、それは困る、やっぱり別れたくてしょうがないです・・」ってなるから(笑) 本当は別れたくない、後悔するの分かってる・・ どの口が言うんだよって話でしょ。嘘に決まってるじゃない。 キレイに別れる為に、あなたを煽ててるだけです。 真面目に信用したらバカなだけですよ。 本当は別れたくない。別れ話してる男が何言ってるんだよ!ってツッコむところです。 未練なんかありません。 あなたとキレイに別れる為に「今度遊びに行こうね」なんてご機嫌取ってるだけです。 いやいや、誰が遊ぶか!別れた男が何上から目線で「遊んでやるよ」的な態度なんだよって怒っていい感じですよ(笑) 煽ててキレイに別れるための美辞麗句ってやつです。あなたにごねられたりしたら面倒だから。だから「また遊べるよ。ねぇ、また連絡していいよ。ね。だから別れてね!!」」ってやられてるだけですよ。 悪者になる覚悟もない男の、しょうもない別れ話です。 それは良い人なんかじゃない。 まだ「ごめん。他に好きな人が出来た。俺はろくでもない男だ」って言って認める男の方が正直です。 本当は別れたくないとかって・・アホか(笑)誰が信じるよって話なのよ

貴女は

🐷
アヤメ
大学4回生との事ですが、就職は決まりましたか?社会に出れば、もっと大人の誠実な男性はいくらでも居ます。昔フラれた彼女と食事が出来た位で有頂天に成って貴女と別れた子供の様な男性などスッパリと思い切った方が良いです。責任感の欠片も無い様な人は社会に出ても何事も成し遂げられない人生を送る人です。そんなウダツも揚がらない様な人と付き合って貴女の人生台無しにする事は有りません。此処は卒業とより良い就職を目指して子供じみた学生時代を終らせる為にラストスパートの1年にして下さいませ。

トピ主さんは

😑
兼業主婦ばばあ
トピ主さんは、自ら都合のいい女になりますといっているようなものだけど大丈夫? 彼は、誠実そうで不誠実ですよ。 片思いの女性に頑張るなら、きっぱりトピ主さんを振るべきなのに、「でもその話の時に「でもゆきが好き、本当は別れるのはいや」とか「後悔するの分かってるのに別れるのすごくつらい」、「今度遊びに行こう、連絡するから」と泣きながら言われてしまって彼にも未練があるように考えてしまって中々気持ちに踏ん切りがつきません」 てトピ主さんに未練を持たせて、振られたらトピ主さんと付き合えばいいて思ってる証拠じゃない。 二番目にされて悔しくない? 片思いの女性と会えないときの暇潰しの相手にされて、トピ主さんの貴重な時間を無駄にしてしまうよ。 一番、トピ主さんが好きと言ってくれる男性はいるから出会いは大事にして彼氏を探したら? 連絡が来ても、宙ぶらりんで会えば、会うほどトピ主さんが辛くなるだけだと思うから会わないほうがいいし、再度、付き合っても「片思いの女性と連絡は取り続けてるんじゃないか」て不安が残るよ。 相手は同級生だし、元カレは「同級生だから連絡して何が悪い」になると思う。友達が昔、トピ主さんと同じ状態で再度、付き合って彼氏に言われて耐えられなくて別れたからね。 最後のほうは、同級生だから頼られたからと二人で食事に堂々と行って友人を傷つけても同級生だしとのたまいて、会ってました。 だから、元カレは過去にして新しいトピ主さんだけを好きと言ってくれる彼氏を探したほうがいいと思う。

連絡は来ない

🙂
抹茶オレ
別れ話のときに泣く男は信用しないように。 泣くのは、ゆきさんとの別れを後悔しているのではなく、悪者になりたくないための演出です。 >「後悔するの分かってるのに別れるのすごくつらい」 好きなら別れる必要ないです。 好きじゃなくなったから、別れたいのです。 もしくは、その女性とうまく行きかけてるんじゃないですか。 ゆきさんという彼女がいるのに、気持ちがそちらへ行ってしまったから、ばつが悪いのでしょう。 ですが、はっきり好きじゃなくなったと言ったら、ゆきさんを傷つけるし、振るほうの自分の立場が悪くなります。 だから、つらいと言い訳して泣いたんですよ。 そのへん誤解しないほうがいいです。 >「今度遊びに行こう、連絡するから」と泣きながら言われてしまって彼にも未練があるように考えてしまって中々気持ちに踏ん切りがつきません。 彼の方に、未練は無いと思います。 ゆきさんが別れを承諾してくれたから、内心やったとしか思ってないでしょう。 晴れてフリーの身ですから、その彼女と付き合うかもしれません。 おそらく、彼がフリーのうちは、彼から遊びに行こうという連絡は来ないでしょう。 次に連絡くるのは、彼女が出来たという報告かもしれません。 未練があるように演じた彼、ものわかりのいい女性を演じたゆきさん、似た者同士でしたね。 つらいでしょうが、キッパリ気持ちをきりかえたほうがいいと思いますよ。

単なる緩衝材。

041
くま
>好きだけど別れたい 「好きだけど」は単なる緩衝材て「別れたい」が彼の本意。 みもふたもない話。 男性に限らないかもしれないけど、お別れを決めたらどうやってお別れをスムーズに出来るのかな考える。 バッサリやったほうがいいのか、未練があるフリをしたほうがいいのか、相手と状況によって手段を変えていく。 この別れの方法論をポジティブに勘違いして未練があると間違った解釈をしてしまうんだろうね。 確実に言えることは未練が残るような相手に別れ話はしない。 考え方は至極簡単。 男性は(そうじゃないぞという男性がいたらご免)好きな女性が他人の物(言葉のチョイスが悪くてご免)になることを嫌う傾向がある。 つまり、別れて他人のものになるとか、他人のものになりやすい状況の置くという事をしない。 好きな女性とは「自分の手で幸せにしたいと考える相手」であることが多いから。 自分以外の男性と付き合ったほうが女性が幸せになるという考えも根底は一緒。 「手放す」とは他に行ってしまう可能性と手に入らなくなることを容認するということ。 元彼の過去の恋愛話はどうでもいい話で、彼自身は次の恋愛のことで頭がいっぱい。 万が一、戻ってくるのは彼の恋愛すべてに失敗をしてしまった場合のみ。 トピ主さんが元彼の中でそういうポジションになったということ。 そのポジションに甘んじて戻ってくる可能性が極めて低い元彼を待つのも自由だし、さっさと他を探すもの自由。 ただ、多くは待っていても戻ってこない。 「手放していい」と思った相手を再び「手放してはいけな」と認定をすることはないから。

むずかしいよ

🎶
pipi
初恋って忘れられないよね。 その時のこととして あまずっぱい思い出に変えられる人が多数。 しかし、あなたの彼は引きずっちゃってるのね。 これはねー、むずかしい。 しかもまた再び燃え上がってしまったんだから・・。 2番手でいいのなら 彼を待てばいい。もどるかはわからないけどね。 そうじゃなかったら 新しい恋を探そうよ。

そんな失礼な男性

041
ダメダメ
おばちゃんから厳しい一言!…か、二言三言。 そんな彼氏の事など、とっととお忘れなさい。 都合の良い女に成り下がるのはおよしなさいな。 失礼極まりないです。あっちもこっちも良い。あちらを忘れられないけど、こちらも捨てがたい。 失礼です。誠実さのかけらもない。しかも、泣きながらだなんて、自分に酔っているだけです。もっともっと素敵な男性がお似合いですよ、あなたには。 「私があなたの一番で、私だけを見てくれないのなら、さようなら。」と、格好良く彼の前から去ってください。 未練たらたらで、会いたいだのやっぱり好きだの言ってきても、キッパリ突っぱねて欲しいな。

4月からは社会人?

041
きのこ
トピ主さんはこの春就職されるのでしょうか? トピ文を読んで、学生の余裕からの気持かな?と思ってしまいました。 就職となれば人生の転機になると思うので、生活リズムも人間関係も学生時代とはガラッと変わりますよ。 今すんなり彼が離れたのも何かの縁かもしれません。 「まってるね」はいいかもしれませんが、トピ主さんの芯の部分は前をみていくことが大事じゃないでしょうかね。 彼も「同級生と上手くいかなかった時の為の保険」として「すきだけど別れる」って言葉を言ってきただけですから。

そんなんでいいの?

🙂
めんどくさがり
元同級生の彼女にフラれた時の、滑り止めにキープされてるだけだと思うんですけど。

そんな自分に甘い男のどこがいいのかな

🙂
なるほど
トピ主様もこれからいろいろな経験を積んだらわかると思うけど、 >「でもゆきが好き、本当は別れるのはいや」とか「後悔するの分かってるのに別れるのすごくつらい」、「今度遊びに行こう、連絡するから」と泣きながら言われて この彼の言葉は、 [トピ主様が好き]なんじゃなくて[自分(彼)が大好き]なだけなんですよ。 自分に酔ってるだけ。 自分の逃げ道を都合良く作ってるだけ。 本当にトピ主様の事を思ってくれる男なら、こんな風には言いませんって。 そのうちわかりますよ。 こんな男のために、女性の一生で一番綺麗な時期を無駄にしないでくださいね。 まぁ今は別れたばかりだから仕方ないけど。 復縁も正直薦めません。次に行きましょう、その方が幸せだと思うけど。

なんという

🐧
キーライム
ごめんなさい、正直、アホか!と言いたくなりましたその彼に。 なんの茶番でしょうか。 若いからねえ、仕方ないのかもしれないけれど鵜呑みにしちゃ駄目ですよ、そういうの。 今その彼は自分の「恋愛ワールド」に酔っているだけです。 あなたのことなんて表面上しか考えちゃいない。 泣きながらあなたにかけた言葉たち、よーく冷静に読み直してみて下さい。 人間、本当に好きなら別れようなんて思いませんよ。好きは好きでも友達として大好きだよ!2番目に大好きなんだよ!って言ってるんですよね。 本当に優しくまともな男ならそんな事は言いません。 だってあなたを傷つけるから。 「君以上に好きで忘れられない人がいる、ごめん、別れてくれ」これですむ話でしょう? 「今度遊びにいこう、連絡するから」って、勝手な話だなあ、それも。 君は俺のことがまだ好きだから、俺が他の女性を一番に思っていても誘えば喜んでくるよね?俺は全然構わないよ~、それに何かあった時のキープにもしておきたいなあ、って事でしょ。 目を覚ましましょう。 待ってるねじゃなくてここは、その彼女と幸せになってね、であなたは次にいくところじゃないんでしょうか。 イヤー個人的にはそういうので泣く男とかって最悪だと思いますけど。 キープでもいいと思えるほどあなたのプライドが低いならそのままで。 苦しい日々を今後、過ごす事になると思いますよ。。

その彼ずるい

🙂
ぴーちゃん
二股をかけるのは罪悪感があってしたくないから、あなたとは一応別れる呈をとりつつも甘い言葉であなたに未練を感じさせ上手いことキープしつつ、本命の子に告白して上手くいけばそちらと付き合い、うまくいかなくなった時にはあなたに戻れるようにしたいのだと思います。 要はあなたは彼の保険にされているのです。セーフティネット…。自分の都合のよい存在としておいて置きたいんですよ。 そんな彼の自分勝手な気持ちが透けて見えます。 これからも甘い言葉であなたを惑わせると思うけど、すべては自分のため。騙されてはだめですよ! そんな人に振り回されてるとあなたの心がボロボロになってしまいますよ。 今は辛いと思うけど、その彼とはすっぱり離れてください。 あなたが生きているのか死んでいるのかさえ分からない距離まで離れて完全に連絡も絶ってください。 そしたら、もしかしたら彼があなたの存在の大きさに気付いて心から反省して戻ってくる可能性はゼロではないと思います。 でも、その彼のことは待っていてはいけませんよ。新しい素敵な出会いを探して、もし戻ってきたら今度はあなたが振ってやるくらいの気持ちでいてくださいね。 応援してます。

やめなよ

😑
ゆか
その男ずるいよね いいようにつかわれちゃうよ。 9ヶ月つきあってそろそろ、他の子も見たいなってところに 元好きな女の子が現れ そっちとうまく行けばラッキー、ダメならまたこっちに戻ってくればいいや!って感じだと思うよ。 本当は別れるの嫌ってなんだよって思わない? バカにされてるよ。 まぁ、でもあなたが好きなら待てば 向こうとうまくいかなかったら戻ってくるよ。 でもさ、そんな男やめた方がいいと思うけど。 戻ってきたら、今度はあなたからふってやりなよ。

えーと

🙂
はな
あなたは前好きだった人と天秤にかけられて 二番目!と認定されたんですよ それでも付き合いたいですか? 私なら二番目の女なんて嫌です

うーん

041
匿名
引くなぁ。その彼氏。 昔の好きだった人への気持ちが再会して再燃する気持ちは分からなくも無いけど、あなたの事も未練タラタラ、それで泣きながら遊びに行こうだなんてどの口が言ってんだと冷めた目で見てしまいそう 別れるって言ったのそっちだよね?何酔ってるの?と言ってしまうかも。 待つのはやめなよと私があなたの友人ならアドバイスしますね。 それではあなたは結局キープの存在と言う事ですよ。 昔の恋心には敵わない2番手です。 そんな彼の中の彼女への消えない想いにモヤモヤを抱えたまま、再びお付き合いが出来るとは到底思えないけどなぁ。 サッサと別の出会いを探しましょう。 好きな気持ちをいきなり切り替えるのは難しいかもしれませんが、距離をとれば心も離れていきますよ。 そもそも別れ際に泣く男って信用なりません。何だかナルシストっぽいしね。

おすすめはしないけど・・・

🙂
匿名
彼はそうやって常に「忘れられない彼女がダメだったらお前と結婚する」とか、「忘れられない彼女が彼氏と上手くいってないから別れよう」とか、そういう風に言うんでしょうね。 受け止められるならよいのでは?苦しむのは「あなただけ」だし。 多分死ぬまで浮気行為は続けると思います。 忘れられない彼女と上手くいくなら、あなたなんてすぐ捨てるでしょうしね。 そんなの続けるくらいなら、自分だけ大事にしてくれる人とつきあいたいと思いませんか?

「好きだけど別れたい」???戯言ですよ彼の。

041
乗り換え
本当にトピ主が好きだったら決して別れません。どんな男も。トピ主さんに言えるのはこの言葉だけです。つまらない男の戯言を本気にしてはいけませんよ。

自分からキープになるなんてね

041
ナナ
要は中学のとき好きだった人とうまくいくか分からないし、どっちもダメになるのは嫌って事でしょう。 あなたを保険にして初恋を実らせようとしている相手になにしてるんだか。 自分から安売りするなんてね。 件の人とうまくいかなければあなたと復縁すると思いますよ、楽に付き合えますからね。 なかなか付き合えなかったらあなたの家に泊まったりもすると思います。 それで良いのですか?

ごく短い期間待つのはいいが・・・

🙂
tete
気持ちはわかりますよ トピ主は彼の事をまだ好きなんでしょうから できればよりを戻したいし、可能性があるのなら待ちたい なるべく短い、ある程度の期間ならそれも良いでしょう ただ、どこかで区切りも付けなければなりません そちらの覚悟の準備もして下さい 彼は綺麗な言い方をしてますけど 要するに浮気のすえ女を乗り換えたいんですよ 彼女いるのに連絡先を交換して、会って食事をして、自分から連絡とって バリバリやる気満々で自分から恋愛しに行っちゃってるじゃないですか 嘘をつかないのだけは、いいことかも知れないけどね 誠実って言えば聞こえはいいけど、誠実な人は浮気なんてしないんです 浮気して女を捨てるけど悪人とは思われたくないだけ、とも言えますよ ひどいしズルい奴なんです トピ主の事もまだ好きというのも、正直な所なのかもね でも、その中学の同級生の女の事のほうがもっと好き、というのも事実です 倫理的には、両方好きってのはダメなんだけど 本能としては、そういう状態の時もあるかもしれないね、現実としてね 誰にでもありうる事かも知れないけれど その時どういう選択をするのか、はその人次第ですよ 初恋の子に同窓会で再会しても、誰もが浮気するわけではない 彼はトピ主とその女を天秤にかけた、そういう人です 逆に、パートナーを天秤にかけるような事は絶対にしない人もいます そういう人こそが「誠実」って言うんです 誰しも完璧ではない、未熟だったり、気の迷いもある ごく短い期間で思い返して帰ってくるなら許してもいいかもしれない でも、そうではないならきっぱり決別すべきだと思います

逆に

🐶
おかき
私なら、待ちません。 なぜなら、待つことで自分の価値を下げるからです。 物を買う時 「いつでも買えるもの」と 「今しか買えないもの」なら あなたはどちらを『欲しい』と思いますか? いつまでも待つ女は価値が低いです。彼がいろんな女性を見た後でも手に入るから。キープです。 逆に、もうこれで本当に手に入らないよ?と男性に決断を促す時、女の価値は上がります。手に入らないものこそ『特別』なんです。彼が振られた相手のようにね。 仮に、今しかないと限定しても選ばれなかった時は、その男性にとって自分は手を伸ばす価値がなかったということ。いつまで待っても同じ、どころか、待てば待つほど女の価値は下がります。歳を取るのでね。 だから私なら待ちません。 考え直すなら今しかないよ、と言います。 それでダメなら何をやってもダメだと、諦めではなく、相手を見切ります。 選択権は男性だけにあるのではない。こちらにだって選ぶ権利はあるのです。 自分を選ばないような価値の分からない男には、執着する時間がもったいないです。

その(元)彼は

🙂
Nari
自分を誠実なように見せかけてますがトピ主をキープする気満々ですよ。 ズルい男です。 さっさと忘れて次行きましょう。

2番目でいいの?

🙂
主婦
はっきりと2番目に好きと言われているのに、それでもいいのですか? 彼が言っているのは「1個に絞れない、1番目に欲しい物と2番目に欲しい物も両方が欲しい、1個だけじゃイヤだ」と駄々をこねている子供と同じです。 「後悔するの分かってるのに別れるのすごくつらい」 この後悔って、トピ主と別れて1番目彼女にも振られたら何も残らない、そうなったら後悔するだろうという意味なのでは。 もし1番目の彼女が他の男性と結婚して、彼がトピ主さんと結婚したとして。 1番目彼女が離婚したら彼はトピ主を捨てるかもしれません。 そんな不安をずっと抱えて生きていくのでいいんですか?

なんじゃ、それ。

🙂
ワンコ
泣きながらクドクドと言い訳する男って興ざめしませんか? 早い話、あなたを取り敢えずキープしておきたい ってことでしょ。 それをメソメソ泣きながら・・ 自分に酔ってるんだかしらないけど、 そんな女々しい男、私なら100年の恋も一瞬で冷めますけどね。 悪いこと言わないから、その彼とはキッパリ別れなさい。

騙されてたらだめだよ。彼のやり方は汚い。二股反対。

🙂
理由
騙されてる。 彼ははっきり好きな人がいるって言ってる。具体的。 そのままだとトピ主さんと楽に別れられない。 責められたり泣かれたりするのは面倒。 さっさとすっきり別れたい。 だから嘘泣き。こうやって、トピ主さんの罪悪感も煽れる。 好きな人がいるって言っても、トピ主さんも、彼の為に別れないとだめかもみたいな罪悪感、あるでしょ? 彼はトピ主さんにもう愛情はない。 どっちつかずな嘘泣きで騙されたらだめ。 別れたいって言ってるんだから、諦めなさい。彼ってやり方汚い。 二股しようって言ってるんだよ?トピ主さんのこと考えたらそんなこと言える訳ない。最低。

多分、未練はない

041
あまなつ
>でもゆきが好き、本当は別れるのはいや >後悔するの分かってるのに別れるのすごくつらい >今度遊びに行こう、連絡するから あはは。彼のこの言葉真に受けちゃってんの? まだまだ若いわね。(笑) 彼はただのずるい男。 自分の都合で振るくせに、悪者になりたくないだけの卑怯者。 おまけに、トピ主さんの事は(2番目に)好きだけど、筋を通す為に別れる自分に酔いしれてるナルシスト。 トピ主さんが「待ってる」なんて言うもんだから、益々「罪作りな俺」に酔いしれちゃってるね。(笑) あのね、彼が未練タラタラなのは、中学時代に好きだった子。 だからトピ主さんと別れる訳でしょ? トピ主さんに未練はないよ。 あるとしたら、その子と上手くいかなかった時に備え、キープ出来ればラッキーって打算だけ。 ま、それでも好きなら待ってればいいんじゃない? でもさ、トピ主さんも春から社会人でしょ? 新しい出会いがあるかもだし、彼とは一度スッパリお別れしてた方が、色々面倒じゃなくていいと思うよ。

待っている価値ありますか?

041
ちゃむ
好きだった人に再会して、気持ちが再燃したのは仕方がないです。内緒で食事に行ったけれど、今後はもっとおおっぴらにアプローチしたいのでしょう。 同級生に振られたら、戻ってくる可能性もあるので、待ちたいなら待ってもいいです。でもうまく行ったら、もう戻らないでしょう。 しかし、こんな最低な男子でも待ちたいですか?他の女の子に心変わりしたあげく、フッタ彼女に「でもゆきが好き、本当は別れるのはいや」と二股願望を打ち明けるくらい、甘えた男の子って最低だと思います。そういう気持ちがあっても、きっぱり振るのが普通の男性で、母親じゃないのだから、そんなことまで打ち明けるなんて、どれだけ舐められているのでしょうか。 こういう男性はいつも自分ばかり大好きですよ。結婚しても浮気相手との恋愛相談を平気で妻にしそうで、私は待つ価値ないと思います。それにトピ様が就職したら大学生の彼とは、時間や感覚も合わないだろうし、振られた相手のことは忘れて、前を見た方がいいと思います。 甘えん坊で卑怯な男性が好きなら、今後も苦労します。社会人になっても、変な男性に引っかからないといいですね。

真面目かもしれないが身勝手なな男!

🙂
経験豊富
 タイトルの通りです。  自分の都合でトピ主を振っておきながら、悪者になりたくなくて未練があるような言動をする自分勝手な男だと思います。  こんな男とはサッサと関係を断った方がいいと思います。  初恋の彼女とやらに振られたら「やっぱり君が好きだった!」などと都合のいいことを言って、よりを戻そうとするかもしれません。  甘い顔をしていたら、また同じようなことを繰り返すかもしれませんよ。

それ、受けるの?

🐱
黒猫
「愛人になってくれ~!!」って言われてるんですよ、プライド無いの?

キープをゲット。

🐧
世間様
 ここまでのレスでわかりましたね。 万が一、もう一度付き合ってと言われて、つきあおうと今の時点で思えるのが不思議。どこまで行っても、いつまでたっても、万が一結婚しても、彼にとってあなたは2番目なんですよ。それはかわらない。辛いのは今だけです。次へ行きましょう。  彼の彼女に「これから彼をよろしくお願いします。」のメールを忘れないようにね。

なんだそれ

041
ツクツクボウシ
ずるい男ですね。 自分の言葉に酔っていて気持ち悪い。 最低。 だまされないほうがいいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧