本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 東京都内の安売りの店についての情報、教えてください!

東京都内の安売りの店についての情報、教えてください!

レス3
(トピ主 0
041
たれぱんだ
話題
昨年から残業が増えているのに、手当がぜんぜんつかなくなり、 給料が激減しました。 ので、安売りの店で、皆様のオススメを教えてほしいです。 ちなみに、私がよく行くのは、おかしのまちおかと、のとや。 のとやは衣料品店。 赤塚に本店があり、石神井公園等に支店があります。 この店、ちょいヘンなデザインのものが置いてありますが、 サイズが合えば超お買い得で、ここで買い始めると他の店で 衣類を買えなくなります。 ワイシャツ1枚59円とか。 まちおかは通勤途上にあり、ついつい衝動買いをしています。

ランキング

レス

広尾の近代

041
一丁目
広尾一丁目の交差点のすぐそばの寝具屋さんです。 パジャマ類や寝具が安く、私は50円の枕カバー(正解でした!)とパジャマ3点セット780円(すぐ破けました・・・ま、いっか)を買いました。 下着などもあり、楽しいですよ~。 激安ではありませんが、広尾商店街入り口付近の 洋食屋「キッチンふるはし」は、量が多くおいしく価格も手ごろです。広尾という立地では、安いと言えるお店です。

老婆ではありませんが

041
とし
老婆心かもしれませんが、 >>まちおかは通勤途上にあり、ついつい衝動買いをしています。 このあたりを先になんとかした方が良いのじゃないでしょうか? 安売り店の情報をもらっても、余計に衝動買いが増えるだけのような気がしますが…

ニポカジ

041
momo
お店の名前は忘れましたが、日暮里駅前のロータリーを抜けた所にあるお店です。TVや雑誌でも紹介されたことがあると思います。 衣料品がとても安いです。えっ?って物もありますが普通にお得なものもあります。 東京ではないですが、「靴のヒラキ」は通販で買える超格安の靴屋です。スニーカー180円。送料を考えると何足かまあとめ買いするほうがお得です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧