本文へ

音信不通の理由…

レス6
(トピ主 0
😑
すみれ
恋愛
私には付き合って半年の彼氏がいます。
彼氏は1年前に事情があり実家暮らしに戻り、私は一人暮らしをしている為、月2回くらいデートして家に泊まって月2回くらいは仕事帰りにご飯だけ行ってお互いの家に帰るという付き合い方をしています。
4日前にもデートして泊まった時に服を置いておいていいか?と彼が言ってきたので一緒に服を買いに行き私の家に彼の服を置いて、来月の旅行の予定を立てて、その日はさよならしました。
その後、彼から家に着いたと連絡がきて、それに返信をしてから3日音信不通になっています。
LINEをしても未読のまま、メールも返ってこず、電話も出ません。
連絡は電話かメールの形で1日に1回は必ずしていて今までこんなことは無かったので心配でなりません。

なにかあったのか?
単に別れたいということなのでしょうか?
共通の知り合いも居ないので…周りの人に聞くことはできません。
このまま待つしかないのでしょうか?

ご意見、良いアイディアなどあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします

ランキング

レス

んー

🐱
もん
職場を知っていれば職場に電話してみれば? その電話で理由聞いてみて… どうしようもない理由ならお別れで良いです! 連絡もよこさない彼氏なんて、そもそも彼氏じゃなくて社会人として終わってます。

無事だといいですね

041
そると
ご実家の住所もしくは勤務先はご存知ですか? 心配なので、私だったら早退でもしてどちらかに行って張るかな…。 共通の知り合いも居ないということなので出会いはネットですか? 実は既婚者(1年前に実家に戻ったという話ですが実は1年前に結婚したのでは)で 奥さんにバレそうになったからとか、 単身赴任中だけど急に奥さんが遊びに来ていて連絡できない、とか色々考えられます。 出会い方によるけど、ネット婚活なら無い話では無いと思います。

あらら

🐤
mori
3日で音信不通とか言う? 携帯依存なんじゃない・・ そんなの「あー携帯壊れてた~」とかって話じゃないですか。 暫く待てば。 たった3日で慌てるって・・・

読んだ感想

041
しずく
彼は既婚者で、あなたとの浮気が妻にバレた。

うーん

041
くま
音信不通は彼の決断と状況だよ。 トピ主さんとして予兆のようなものを感じてなくても彼側に何かあった可能性があるよ。 でも、待っていれば連絡は来るんじゃないかな? くれぐれも腹を立てて「別れたいの?」とか「連絡ないならお別れしましょう」などの連絡はしないほうがいい。 これ関係を継続したいなら最低の愚策。 この連絡から恋愛復帰する男性はいない。

事情があり実家暮らし???

🙂
sin
事情があり実家暮らしって、その事情は何? ひょっとして、奥さんがその家にいるのかもしれないじゃないですか。 ほんとに、実家かな??? 既婚者じゃないのかなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧