本文へ

職場の事です、、、

レス0
(トピ主 0
😒
ストレス
仕事
私は9月から工場に転職したのですが、12月から試用期間が終わって丁度良かったのか繁忙期の為か第2工場に異動になりました。 異動が決まる少し前に私の紹介で友達も一緒に働く事になり今一緒の部署で働いて居ます。 そこのリーダーは口が悪く人の悪口も平気で皆んなの前で言う人です。その人と友達の席が隣な事もあり、意気投合して仲良くなっていて私との態度があきらかに違います。 今日も無理して残業した訳ではないのに、友達が残業出来ると言うとコソコソ話で『○○(友達)が残業すると○○(私)が無理して残業をマネしてやるから』みたいな事を話していました。←席が近いのでコソコソでも聞こえます。 それで友達が帰り歩いている時に『私が残業するからって○○(私)は無理しないでいいから』って言われて、、。リーダーにそう話されたなら友達だし言って欲しかったです。私は無理しているつもりはないんですが、そう見えているんでしょう、、。 明日から残業するか悩みます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧