本文へ

元夫について

レス2
(トピ主 0
💔
みさ
恋愛
元夫が離婚後1ヶ月で不倫相手との 子供を授かり離婚後4ヶ月で再婚。 7月上旬が記念日という事で不倫してたのは 間違いないのですが証拠は何もつかめませんでした。 離婚日7月後半 受精日8月上旬なので お腹の中の子は離婚後に出来た子。 未練などはないのですが この苛立ちを断ち切りたいので 皆さま断ち切れるお言葉おねがいします。。

ランキング

レス

苛立つ必要など無いと思いますよ。

041
禍福は糾えるが如し
大学のある先生が離婚した夫婦の中で不倫が原因で離婚しその後その不倫相手と同居したケースを追跡調査したところ実に8割がその後別れているそうです。でも残り2割は知り会うのが遅かっただけで本当の愛だったそうですよ。不倫関係の時は燃え上がりますが同居して子供でもできると何時しかその生活が何の変哲もない日常になりますので次第に飽きてきて別れるそうです。あともう一点不倫で前妻と離婚した男は次の結婚生活での離婚へのハードル断然低くなるそうです。トピ主さんの元夫と不倫相手がこの先どうなるかは分かりませんが確率から言えば離婚する可能性の方が高いので今現在幸せそうに見えても苛立つ必要はないと思います。な~にいい事が起これば悪いことも起こります。逆に理不尽な目に遭うと次いい目にも遭います。人間いい事ばかりも悪いことばかりも続かないと思いますよ。

赤の他人の事

🙂
似たような人
ほっときなさい。 これだけです。 10年も経てば、私みたいに どーでも良くなりますから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧