建設業の彼氏は毎朝5時頃に出勤します。移動も多く、遅くまで働くこともしばしば。私はサービス業で仕事の時間はバラバラ、会うのは多くて週1です。
とにかく仕事が大変そうなので何かできることがないかなぁ?と考えているのですが…
一緒に住んでいないのでお弁当を作ることもできないし、私も早く起きようとしても起きなくていいと言われます。
休みの日は、でかけようと言ってきますが普段体力も使うだろうからあまり外に出ないようにしようと伝えて、大体彼の部屋でのんびりしています。
いつも食事など彼が支払い、私に一切お金を出させてくれません。たまにお弁当を作って会いに行ったりしますが、彼は逆に気を使うようです…。
私は会った時にマッサージしたり普段から体調を気遣ったり日頃のお礼を伝えているだけで、実際には彼に何もできていません。
相手に気を遣わせず、何かできることってないでしょうか…。また、朝早く忙しい男性の方がいらしたら、彼女にして欲しいことなどあれば教えて頂きたいです。