新卒で入社した女子です。
派遣出向という形でいま現場の仕事を任されてますが、現場上司からの物言いが酷くとても毎日が辛いです。
私が作成した資料を確認して頂き、訂正箇所を直して提出すると、何も変わってないもういい俺がやる。と上司自ら手直しし、こんなの5分で作れる。こんなのも作れないならこの仕事向いてない、と言われました。他にも、君の明るくて元気なところまったく仕事に伴えてないよね。や、説明をしようとする度に遮られ、いつも通り何言ってるか分からない、君の言ってることが理解できない。と言われ、全くこちらの発言を聞いてくれません。任される仕事も説明が全くなく、軽い内容を言われ丸投げ……(内容を質問しようにも全くわからないので何から質問していいかわからない状態)
確かに、私も社会人経験が浅く至らないところばかりだとは思いますが、ここまで自分の仕事、人格まで否定されるととても辛く毎日会社へ行くのが怖く、吐き気が酷いです。
流石にここに勤めきれないと思い、本社の上司に相談しなんとか契約打ち切りの話に持って行っているようですが、今の現場で仕事の出来や私の人格に対して酷い言われ様をされているのでほかの現場でもやって行けないのではないか?となり完全にトラウマのような状態です。
今までの人生の中で、説明が下手や仕事ほんとできないよね、コミュニケーション能力低いなど言われたことがなく、むしろコミュニケーション能力に関しては高いと言われて来ていたので、この現場で今までの自分を全否定された気分でした。(周りが優しかっただけ?)
ほぼ毎日毎日会社のトイレで泣いたり、お昼休みにご飯を食べる気になれずトイレで昼休憩中泣いてばかりです。本当に辛いです…
同じように厳しい上司に当たってしまった方、その後どうしたか、それともこういうことは社会では普通なのでしょうか?私が学生気分抜けていない甘ちゃんなのでしょうか?