本文へ

無表情

レス1
(トピ主 0
茶花伝
恋愛
元夫と金銭理由と子供のままの夫に見切りをつけ離婚して3年になります。 シングルマザーで、幼子二人と三人暮し 養育費、慰謝料なしで離婚したけど、金銭的にも精神的にも落ち着いた生活がおくれていました。 が、三年間しつこいくらいに復縁をせまってきた元夫の真実を知ってしまい 自分の顔から、表情がなくなってしまいました。 元夫とは、今年始めまで同じ職場で勤務してたのですが、 バイトの女の子と付き合っていたらしく、 しかもその女の子から 「より戻さないで下さい」 と、怒鳴られる始末。 いやいや、もう関わらないでって言ってますし、 むしろ、しっかり捕まえておいてよって話だからね。 付き合う行為はどーでもいいけど、その間ずっと 泣き落としや、すがりつきを何度も私に続けてきたのかと思うと、 恋愛に潔癖な方らしい私には 気持ち悪くて、気持ち悪くて... 別れてからも迷惑かけて来ないで、 と本人にも知った事を話し、完全に縁を切ります宣言をしました。 それでもすがりつく その性根が無理、人として理解できない。 裁判と警察、 あまりにしつこかったら、どっちがいいんでしょうか? 子ども達が元夫に対して無関心なのが、せめてもの救いです。 表情も戻らないし、カウンセリングでも受けるべきか... 自分でも苛つくのか、悲しいのか、感情がわからない。 自分の言いたい事書いてみたけど、何書いてるのか、だんだん分からなくなってきたので、この辺で。

ランキング

レス

警察

041
b
ストーカーかもしれないと 警察に相談しておきましょう。 警察から注意されたら 少しは効果があるかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧