彼と正式にお付き合いして、明日が1年記念となります。
元カノが仲のいい友達で、いまでもLINEがきたら返信することは聞いた時に教えてくれました。
向こうから「あそぼ」や「会いたい」連絡がきても、自分はそれをないがしろにしたり軽く流したりして、
自分から誘ったり日付を決めることはないから安心してとも言われました。
しかし、この間酔っ払って自分の携帯だと思いLINEを開いたら彼ので、元カノとの会話が見えてしまいました。
そこには私との関係(悩み)や昔話の会話がありました。
この会話も元カノからの連絡だったから許せたが、読み続けたら彼から「いつ会いてる、会おう」や「お弁当作って」や「彼女には内緒。バレたらやばい」と書いてました。
また、「〇〇ちゃん(元カノ)と今会ったら好きかな?」も書いてました。これにはすごいショックを覚えてしまい、どうしたらいいのか正直戸惑っています。
彼に正直に携帯見てしまったと話そうと思いましたが、
向こうから言って欲しい気持ちが強くて、どうしようかすごい悩んでいます。
別件で喧嘩してて、ちょうど仲直りするのが明日で…
そこでこれ言ったら仲直りどころか…新たな喧嘩になりそうで…
でも、彼のことを信用できなくなったから隠しながら彼といることは辛いかと思います。
どうしたらいいと思いますか?アドバイスお願いします。
彼の心情としては復縁をしたいのですが?
自分のことはすごい愛していて、話さない時間がすごい辛かったとも言ってました。
どうしてまだ連絡を取っているのですか?
私か元カノ、どちらかを選択させてもいいのでしょうか?
(私の際は元カノの連絡先やLINEを全て消去してと言ってもいいのか?それはやりすぎ?)