19歳女性です。
私は下半身が太いです。
最近入ったサークルの活動でワンピース型の衣装を着る機会があり、他のメンバーが持っていたものを借りたのですが、下から履こうとしてもお尻で引っかかってしまって着れませんでした。なんとか上から被って着ることができましたがとても惨めな気分です。
また、別の衣装のスカートを友人に作ってもらったのですが、それは太ももで引っかかって履けませんでした。
今後このようなことが繰り返されるのかと思うととても辛いです……早急になんとかしたいです
*私のように下半身が太っていて服が物理的に着れない経験をしたことがある人はいますか……?周りの友達がみんな細いので、こんなのは自分だけなんじゃないかと思ってしまいます、、かなり恥ずかしくて情けなくて落ち込んでいます……励ましてください……
*お尻を小さく、脚を細くする方法でおすすめを教えてください!!脂肪を落とすために運動はもちろん頑張りますがどのような方法をとればいいか参考にしたいです