本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 教えてください!プーさんのハニーキャンディ

教えてください!プーさんのハニーキャンディ

レス2
(トピ主 1
💡
ハニーキャンディ
話題
どうしても知りたいことがあり、初めて投稿します。 東京ディズニーランドで売っている、プーさんのハニーキャンディについてです。 プーさんがハニーポットに乗っているデザインのケースのはちみつ(レモン?)キャンディなんですが、これが大好きで、ディズニーランドに行った時は必ず買います。 でも年に1回ぐらいしかディズニーランドには行かないので、市販で味が近いものはないかと探しているのですが、なかなか見つかりません。 どなたか、似ている味の飴をご存知でしたら教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

とりあえず

🙂
ちらむん
アマゾンで売ってますね。 画像もありますから思っているものかどうか確認してからポチッとして下さい。

トピ主のハニーキャンディです

💡
ハニーキャンディ トピ主
トピ主のハニーキャンディです。 早速のレスありがとうございます。 言葉足らずで申し訳ありません。 ネットで売られていることは知っていますし、年パスを持っていて月1以上ディズニーリゾートへ行く友人もいますので、現物を買うことはできます。 でも、飴は欲しいけど、容れ物はいらないんです。 毎回、飴だけ出して容れ物を捨てていますが、何だかもったいなくて。 容れ物のぶん、割高になりますし。 スーパーによくある、袋入りの飴で、似たような味がないかと探しています。 引き続き、よろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧