本文へ

気になる男の子と初めて遊んできました

レス6
(トピ主 0
😣
みどり
恋愛
初めて投稿させて頂きます。よろしくお願いいたします。今日職場の気になる同じ年の男の子と初めて遊びに行って来ました。

カラオケだったので楽しんで欲しかったのですが私のリサーチ不足で一曲を二人で歌いたい人だったらしく2曲くらいしか一緒に歌えませんでした。

マイクを向けてくれたりしたんですが私の知らない曲だったので え!わかんないよー!ごめん!と断ってしまいノリが悪い女だと思われたかもしれません。

合間合間に少しお話しをしていましたが二人とも気を使い前半にはしゃぎすぎたのか後半ぐったりでした。

そして帰りに貴重な体験ありがとう、この曲初めて聴いたけどよかったね覚えよう。と言っていたので覚えたら今度聴かせてね!そうだね。くらいのお話をしてからお礼を言って帰宅したので改めて1日のお礼とまたお誘いさせてね。と連絡を入れたのですが返事が帰ってきません。 今度はもうないのでしょうか?とても残念です。

ランキング

レス

そう?

🐶
RX
あなたは知らない曲だったんだから、歌えなくても仕方ないじゃないですか。 それはノリが悪いとは言わない。 あと、帰宅した後の連絡がなかったのは、疲れて寝ちゃったとかじゃないの? 彼も緊張して相当疲れたのでは。

何で

041
匿名子
年齢記載しないの 中途半端なレスだな

もう少し待ったら?

🙂
匿名
返事がなかったらあきらめよう

真面目ですね。

🙂
既婚31男
>またお誘いさせてね。 →と言ったということは、今回トピ主さんから誘ったのでしょうか? 別にトピ主さんがやらかしたような所は見当たりません。 トピ文を見る限りかなり真面目な方だと伝わってきました。 そこは相手も分かってるでしょうから、そこまでのノリを求めてる訳では無かったと思いますよ。 それより問題なのは、カラオケの後に何も無かったのか?という所です。 相手がトピ主さんに少しでも気があれば、もっと二人で話をしたいと思うはずです。 なのでカラオケ後にご飯や飲みが無かったのなら、現時点ではただの同僚の可能性が高い思います。 まぁトピ文だけでは判断出来ませんけどね。 相手が内気だったとか。トピ主が知らぬ間に失言していたとか。 レスだって日にちを置いて来るかもしれないですし。 お互いがぐったりしてたから、相手も誘いにくかっただけかもしれないので。

脈なし

😣
あーる
初めてのデートで、カラオケはまずない。 そもそもデートでもないけどね。初めての2人きりならドライブや食事で相手を知りたいと思うのが男性の心理。 暇潰しのカラオケに行った時点で女性として見てないと思うよ

10代もしくは、大学生?

😨
かなやん
初がカラオケって楽しいの? まず、付き合うとかは無いと思うよ。好きな女の子をカラオケデートに誘う男はいない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧