本文へ

恋の悩みです…

レス2
(トピ主 0
😭
まるめがね
恋愛
私は今年学校を卒業しました。
ずっと片思いしていた人がいて、その人が以前に卒業式に告白すると話をしていたのを聞きました。その人とはよく目があったり、話しかけてくれたりしたので、もしかしたら私なのではないかと思い込んでいました。しかし、告白されることはありませんでした。このまま後悔するのも嫌ですが、告白する勇気も出ません。どうすれば良いのでしょうか?

ランキング

レス

彼の告白はどうなったのかな

🐱
メアリー
まずはその彼が実際誰かに告白したのか、そしてそれが誰だったのかはわかったんですか? それがわかって、もしそこで彼の恋愛が成就していたのなら、あなたはもう何もしないほうがいいと思いますけれどね。 だって告白したところで「ありがとう、でもごめん」で終わることですし。 それでも「好きだった」ことは伝えたいのかな。 あなたの言う「後悔するのはイヤだ」の後悔ってなんだろう。。自分の気持ちを彼に伝えなかったというただ、自己満足が満たせない後悔? それとも自分が告白したら振り向いてくれたかもしれないのに、という後悔? まずは彼の周囲の状況確認から。 それで決めたら。

もう、そのままでいいんじゃない?

💔
卒業おめでとう
>告白する勇気も出ません。どうすれば良いのでしょうか? 勇気がないなら、無理して告白しなくていいと思います。 >その人が以前に卒業式に告白すると話をしていたのを聞きました。 告白相手は、別の人だったんでしょうね。 >その人とはよく目があったり、話しかけてくれたりしたので、もしかしたら私なのではないかと思い込んでいました。 よくある勘違いですね。 残念ですが、片思いの彼のことは卒業を機に忘れましょう。 これからは「男が放っておかない、誘われる女」になれるよう 女性らしいボディラインと仕草 男受けの良いメイクとファッションと会話術を身につけましょう。 検討を祈る。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧