はじめまして。
二ヶ月程前に振られた元彼について相談させて下さい。
振られた理由は彼が夜勤、私が日勤で生活リズムが合わず、会ってもどちらかが必ず無理をしないといけないこと。
そして、元カノとの同棲解消で彼が出て行く際に作った家を借りる為の借金(貯金はしていなかった様です)、
知り合いに貸した200万が持ち逃げされたと別れる二週間ほど前に発覚し、私に金銭面で更に迷惑をかけてしまうという理由でした。
実際、彼は収入はいいのですが、出て行くお金が多すぎて、付き合ってから私がお金を出すことも多く、それで喧嘩することもしばしばで、何度も別れを考えていました。
でも彼が好きだったので一年半程付き合っていましたが、上記理由で振られてしまいました。
とても辛く、もしかして好きな人ができたの?と聞きましたが、そうじゃないよと言われ、最後は笑って円満にお別れしました。
そして、週一でラインが来るようになり、別れたのにどうして?とは思いましたが私もまだ好きだったので、当たり障りなくお返事すること一ヶ月。
最後のラインがきた時に彼のラインプロフィールが更新されており、なんとなく見ていると「好きなん」という文字が。
え?と思い私も彼のことをわすれかけていたころだったので、ラインの中で好きな人でもできたの?笑と冗談っぽく言いました。
でもえ?なんで?いないけどと来て、あれ?と不思議に。
とりあえずその日もたわいの無い話題だったので早々に切り上げてからはぱったりと連絡が無くなりました。