本文へ

わからない

レス4
(トピ主 0
😑
えむ
ひと
28歳女です。
わたしは販売の仕事でお店のインスタを上げています。
個人のアカウントも持ってます。
36歳の彼が、わたしがいいねしたものをチェックして、「何でいいねしたん?」「これ誰?」など言ってきます。
わたしの個人のアカウントならまだしも、お店のインスタもチェックして「こいつフォローする意味あるん?」「何で探してまでいいねしてるん?」など言ってきます。
探してと言うのは、お店の名前を検索していいねしてるだけです。
認知度の低いお店なので顧客様をフォローしたり、ちょっとでも広めたいだけなのに「フォローを消せ」など言ってきます。
挙げ句の果てに、勝手にお店と私のフォローを解除し、「もうインスタ辞めるわ」と言って、自分で辞めています。
それで、「何でインスタ辞めたのに、また誘わへんのかがわからん」と、訳のわからないことを言われます。
「始めたかったら始めたらいいやん」って言うと、「気持ちがない」と言われます。
彼が何を求めてるのか、そんなにインスタが大事なのかわからなく困ってます。

意味がわからないので、吐き出したかっただけです。
最後まで読んでくださり、ありがとうございます!

ランキング

レス

相手にして欲しかった?

🙂
瑠美子
彼は、あなたに相手にして欲しかっただけかな?と思います。 あなたが一生懸命インスタしてるので 羨ましいだけかな お姉さんになったつもりで 見守ってあげて下さい。 これは仕事でやってる、遊びじゃないんだよ、 ともっと言わなきゃ分かんないのかも。

束縛男でしょ?

😑
シャー
あなたを自分だけのものにしておきたい、あなたが自分以外の人と自由にあれこれ繋がるのがイヤっていう、典型的な束縛男なんじゃないんですか。

何故

😑
主さんもわからない
監視と束縛が趣味で構ってちゃんな面倒くさいオジサンと付き合ってて楽しい? トピ主さん若いんだしさっさと別れて次行った方がいいよ。 こういう粘着男は別れる時や別れた後もしつこいから気をつけて。

わからないって・・

041
aki
いやいや、ただの束縛嫉妬男じゃない。 それが仕事だろうが関係ない。 これ誰?男?不快なんだけどって・・・ 仕事の区別もつかない束縛嫉妬男なだけです(笑) インスタ辞めるわ~は嫌がらせ、脅し・・嫌味ですよ。 お前がそんなんだから俺やめるわってね・・・ で、またやってとお願いされたいわけですよ(笑) 面倒くさいよね。 お前のせいでやめたんだ、お前が「また始めて、私が悪かった」っていうべきだろって事ですよ。 >「始めたかったら始めたらいいやん」って言うと、「気持ちがない」と言われます こんな言い方じゃ足りないんですよ(笑) ごめんね、やめるとか言わないで、もう私も仕事でもしないから~機嫌直して~。ねぇ。・私が悪かったから~ こう煽てて謝り「またやってね」って言われたいんですよ(笑) 本当面倒くさいですね。中学生かと思ったら36のおっさん・・ 彼女の仕事への理解もない。 ただただ嫉妬束縛ヤキモチ焼きのかまってチャンの面倒くさいおじさんです。 でもこんなにわかりやすいのに、「わからない・・」て・・あなたも鈍感の極みですね。 インスタが大事なんじゃなくて、嫉妬の気持ちの塊な男がいじけて「お前がそんなんなら俺はインスタやめてやる」ってやってるだけですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧