29歳会社員をしております。
相手の方は職場の取引先の男性(4歳年下)です。
4ヶ月程前私の出張で一週間程相手の取引先でお世話になりました。
そこから度々プライベートで連絡を取るようになり、ここ最近の1ヶ月は毎週ご飯なりお出かけし毎日連絡するようになりました。
先日、今週の週末どこにいくか電話で連絡を取り合ってた際に、相手から婚活パーティにいってきて、そこでカップリングしたと言われました。
私は、カップリングしたと言っているのに私と出かけていいの?と話しをしたところ。
出かけるのは前々から約束していた事だし行きたいと言われ、私は、人を傷つけたりとかはしたくないからと言ったところ相手の男性は泣きながら謝っていました。
一緒にいて楽しかったし、優しくしてくれて沢山お出かけもできて嬉しかった。最初は良い友達だと思っていたけど、最近は少し意識するようになった。だから今回の話を聞いて少し残念な気持ちで一杯です。といったところ。ひたすら謝っていました。
婚活パーティは従弟の父にいわれていったそうです。
今現在連絡を取らないで3日程経ち、当たり前ですがホワイトデーも頂けませんでした。笑
私は恋愛経験はいつも片思いばかりして振られるような女です。
それが経験が原因か、7、8回も相手から誘われてお出かけしたし、色々嬉しいことも言ってくれたので勘違いしてしまいました。
もう諦めた方がいいですよね…折角毎週出かけられるようになり進展したと思っていたのに、一つの恋愛も大事にできないのと、もう一生彼氏できないという気持ちがグルグルして苦しいです。
もう何度も振られるのは悲しいです。恋愛がうまくいくアドバイスお願いします。