本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 音信不通の彼に別れの連絡をいれたのですが・・・

音信不通の彼に別れの連絡をいれたのですが・・・

レス6
(トピ主 0
🐧
しぃー
恋愛
先日、3ヶ月間音信不通をされた外国人の彼に別れの連絡をいれました。 いつもは既読無視なんですが、その時はすぐに返事がきて、何故連絡を返さなかったのか聞きました。何を聞いてもわからない、知らないの一点ばりでした。 結局、夜勤のため仕事と言われて逃げられ最後にこちらから送ったメッセージも既読無視されました。 彼はsnsに私の話題をあげているのを見つけ、急に音信不通になったときに入れた連絡の内容全てsnsにあげていました。 個人的に送っている内容をネットに晒されるのはとても不愉快でした。 嫌なので削除お願いしたので、今までの私の内容の記事は削除させました。 別れの連絡がすぐに返事できると言うことは自然消滅を待っていたのでしょうか?

ランキング

レス

連絡しなければよかったですね

🙂
主婦歴13年
自然消滅を狙っていたんでしょうね。 主さんはケジメをつけたかったんでしょうけど、かえって嫌な思いをしましたね。 お疲れ様でした。

それを知ってどうする

🙂
はな
彼がやったことは問題のある人のする事です。 そんな奴の思考回路は理解する必要はないし、理解できなくて当然です。 もう彼のために時間を使うのは止めなさい。

音信不通の時点で終わってるでしょうに。

🙂
渋柿
3ヶ月も音信不通なのに、 何故わざわざ別れの連絡を入れたのでしょう。 相手はもう連絡したくないから、3ヶ月も放って置かれたのに。 その時点で気が付くべきでしたね。 単に遊びだけで日本人女性と付き合う外国人は五万と居ますよ。

うん

🎁
ウィスキー
>別れの連絡がすぐに返事できると言うことは自然消滅を待っていたのでしょうか? というか、トピ主さんのことはどうでもいいと思ってたんじゃない。 忘れましょう。

自然消滅?

041
くま
消滅もなにも相手はトピ主さんと付き合っているという感覚すらないよ。

相手はトピ主と付き合ってると思ってなかった

041
ペリドット
外国人の彼にとって、真面目に付き合う相手ではなかったってこと。 3ヶ月の音信不通、しかも既読無視。 ここで殆どは気が付きます。 何故連絡を返さなかったのかなんて聞いたって無駄。 >何を聞いてもわからない、知らないの一点ばり >夜勤のため仕事と言われて逃げられ最後にこちらから送ったメッセージも既読無視されました 恐らく・・・・トピ主に飽きたんでしょう。 外国人とお付き合いするには、トピ主さんのスキルが無さすぎ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧