私には二年付き合っている彼氏がいます。今年の9月の初めに一旦別れ10月の最初に又ヨリを戻して付き合っているのですが一ヶ月別れてる間に彼がオンラインゲームにハマってしまい一緒にいても夜中までオンラインゲームをしていて、しかもスカイプでネット仲間と話しているので私が彼の隣にいる間は私は無言でいないといけません。男女混合でスカイプで楽しく話しているのが聞こえると嫉妬と寂しさで動悸と手の震えが止まりません・・。私は彼女なのに「知り合いが来てるから」なんてネット仲間に言われてとても悲しくなりました・・。
「なんで彼女って言わないの?」と聞いたら「彼女と言ったら皆が気を使って遊んでくれなくなってしまうから」と言われてしまいました。彼は付き合ってる間は浮気はしない人ですが10月にヨリ戻して久しぶりに彼の部屋に来たら女の子を上げた形跡(体の関係)がありその件についても軽く聞いたら証拠はしっかりあるのに嘘を付かれてしまいとても不安になってしまいました・・。
別れてた時の事なのでそれ以上問いただしたりはしませんでしたがオンラインゲームで知り合った子と会ったんだろうなと思うと不安で不安で仕方ありません・・。オンライン控えないなら付き合わないと思いっきって言ったら付き合わない方を取られてしまい、今週土日もオンラインのイベントがあるから会えないと言われたり・・・。
でも彼の部屋にいる時は私がお風呂に入ればゲームをやめて一緒に入ってきてくれるし来月彼と旅行に行くんですがその為にデジカメを買ってくれたり私が仕事が休みの時は彼の部屋に彼が仕事から帰るまで一日いさせてくれたりとかしてくれるんですが・・。
私は彼が大好きなので堪えて付き合ってますがこんな事で不安になる私は心が狭いでしょうか・・?大好きと不安とやめさせたい「グチャグチャ」な気持ちどうしていいのか解りません・・・。乱文ごめんなさい。