本文へ

彼氏の気持ちがわかりません。

レス3
(トピ主 0
😣
もなか
恋愛
1年半ほど前に振られた元カレからやり直しを考えてほしいと言われ復縁しました。 誕生日に会う約束をしていましたが、先週彼の友達が亡くなったこともあり、落ち着いてからでいいよと言い延期しました。 わたしは会いたいですが、未だに彼から誘ってくれません。 昨日までLINEはしていましたが、誕生日の連絡も来ません。 彼はわたしのことどうでもいいと思っているのでしょうか。 またこちらから連絡は取らない方がいいのでしょうか。 回答よろしくお願い致します。

ランキング

レス

落ち着いて!

😣
まいこ
彼は今友人を亡くして悲しんでいる最中です。 きっと悲しくて、あなたのことを考える余裕なんてないんだと思います。 自分の事ばかり考えて彼氏さんの事考えてないと思います。相手の事考えてたら、相手の事思ったら、こんな悩み出ないと思います。 自分の事どう思ってるか、連絡が来ないとかじゃなくて、彼、大丈夫かな?と心配しませんか? 今のあなたのその考え方だと、変に連絡しない方がいいと思います。

遊ばれといる

🙂
かな
復縁に未来はない。 トピ主さんは不幸体質なのかな。 別れた原因は知らないけど、その男とは縁は無い。 スムーズに行くときはシャンシャンと事は進む。 次に行くのが幸せへの道ですよ

あなただって彼のことを大事に思ってないのに

🐧
もちもち猫
なんで相手にだけ求めるの? 先週、彼の友人が亡くなってるんだよね? 1週間で落ち着いて、誕生日を祝えと? あなたは彼を気遣う言葉が一切ないですねー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧