本文へ

もう彼を想うのはやめます!!

レス6
(トピ主 0
041
戦う女
恋愛
1月に彼とデートした次の日に、LINEを未読スルーされてます。今まで必ず返信してくれてたのに・・・。
最後のデートも彼からのお誘いでした。
喧嘩とかしてないし、別れる時も笑顔で手を振ってくれました。未読スルーされる心当たりがないのですが、彼は高校の教師で、サッカー部の顧問をしており、平日は9時まで仕事。家に帰り着くのは10時。土日も部活で休みなし。
連休は遠征。ストレスで体調が悪いと言ってました。
今の学校はもう無理なので辞めたい・・・。仕事しながら、次の学校を探さないといけないし、期末試験の問題も作らないといけない。しんどいと言ってました。だから今はそっとしておいてって意味なんだろうな?次の学校が決まれば連絡してくれるだろうと思ってました。
ところが先週、タイムラインの投稿を見てビックリ!!”サッカー教室を開催します。”というものでした。それも私の住んでいる街で。無神経だと思いませんか?
この二か月半、どうしているのか心配していたのに・・・。なんだかバカバカしいですよね。無駄な時間を過ごしてしまいました。
未読スルーされた時点で終わっていたのですよね。
もし今現在、彼と音信不通になってる方、このトピを読んでくれているのなら、そんな男はやめにしましょうと言いたいです。私ももう、彼を想うのはやめにします。

ランキング

レス

いや・・・

041
temo
>サッカー教室を開催します。”というものでした。それも私の住んでいる街で。無神経だと思いませんか? いや。そこまであなたに気を使って生活してないし・・・ 彼、彼って書いてるけど、デートしてたけど付き合ってないですよね? 恋人ではないって事でしょ? 結局お試しデートはしてたけど交際に至らなかった・・ってだけの話ですよね? いくらなんでも2か月半存在無視されたら終わってますよね。 ちょっと気長に待ちすぎじゃないですか。 もっと早く見切りつけてよかったかと・・ そのタイムライン見なかったら、いつまで待つつもりだったんですか? 2か月半だよ。いくら忙しくても未読なんてあり得ないです。 ま、でも付き合ってないのなら仕方ないですよね。 アチラも会う気がない、あなたも会う気がない・連絡もしない・・ お互い「なしってことで」で交際に至らずに終わった二人って感じなだけです・・

違う!放置したのはお互い様

kitten
主さん それは絶対違う 未読スルーされた時点で終わってたんじゃないよ 未読スルーされて、放置してたから 終わったの 未読スルーされたって ちゃんと思い合って付き合ってるなら 翌日か翌週には、絶対電話するよ 会った時に、そんな色々愚痴ってたなら心配だもん 「おーい 大丈夫?元気?」って 愚痴でも電話で聞いてあげて 差し入れでも届けてあげてたら、違った結果だったかもしれないし 仮に終わってても 主さんには、ちゃんと「あ、終わったんだな」ってのが見えたと思う まあ、次があるよ Good Luck!

ふうむ

🐧
そらちゃん
未読スルーされたあとは連絡したの?してないの? 本当にそれ、届いてる? でもまあ、、彼からその後あなたに一度も連絡がなかったのはおかしいよね。 うん、忘れて次、いきましょう。

そうですね

😨
pinpu
男の人ってなにを考えているか分からないですよね。トピを見てなんだか同感できる部分がありました。私も彼との別れを考えており、対等に言い合える環境やお互い話を聞いてあげる余裕があれば、少しはマシになるのかも知れないのかな、っておもいました。 まだまだこれから色んな人と出会って、色んな思い出を作って行ってください。

そうですね

🐧
ゾイ
まだお付き合いしていたわけではないのですね?数回デートしただけですか? もしもそうならば未読スルーされた時点で終わりだったと気付いても良かったかもですね。 信じたい気持ちもわからなくもないですが。 きっと軽い人だったのですね。未読スルーする人って人間的にどうなんだって思います。 そういう人が高校教師だなんてやめてほしいです本当。 元気出してもっといい人に出会いましょう!

息苦しい

🙂
フフ
仕事が忙しくて溜まらないのに、一度でも返信しなかったら終わり。 何て息苦しい。 無神経なのはどちらでしょうかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧