1月に彼とデートした次の日に、LINEを未読スルーされてます。今まで必ず返信してくれてたのに・・・。
最後のデートも彼からのお誘いでした。
喧嘩とかしてないし、別れる時も笑顔で手を振ってくれました。未読スルーされる心当たりがないのですが、彼は高校の教師で、サッカー部の顧問をしており、平日は9時まで仕事。家に帰り着くのは10時。土日も部活で休みなし。
連休は遠征。ストレスで体調が悪いと言ってました。
今の学校はもう無理なので辞めたい・・・。仕事しながら、次の学校を探さないといけないし、期末試験の問題も作らないといけない。しんどいと言ってました。だから今はそっとしておいてって意味なんだろうな?次の学校が決まれば連絡してくれるだろうと思ってました。
ところが先週、タイムラインの投稿を見てビックリ!!”サッカー教室を開催します。”というものでした。それも私の住んでいる街で。無神経だと思いませんか?
この二か月半、どうしているのか心配していたのに・・・。なんだかバカバカしいですよね。無駄な時間を過ごしてしまいました。
未読スルーされた時点で終わっていたのですよね。
もし今現在、彼と音信不通になってる方、このトピを読んでくれているのなら、そんな男はやめにしましょうと言いたいです。私ももう、彼を想うのはやめにします。