本文へ

泉佐野青空魚市場のような・・・

レス3
(トピ主 0
041
かず
話題
北摂在住です・・・ りんくうのアウトレットの帰り立ち寄った泉佐野の魚市場に感動しました~っ 安くて新鮮、たくさんの種類に大満足っ 近かったら毎週行きたいのですがそうもいがず・・・ 最近野菜なんかも道の駅なんかで安く売ってますよね 今年日生(ひなせ)の道の駅でもたくさんの牡蠣が安く手に入ったとおみやげにもらってほーんとおいしかったです!! ぜひ近畿のおすすめの朝市や市場、道の駅教えてください!!

ランキング

レス

お花見がてら

041
ねこまた
我が家は吉野大淀iセンターを利用します。 169号線沿いにあり地の物(葛や蒟蒻製品)や野菜が とっても美味しく御手頃です。 お花見がてらのお出かけも良いでしょうし 平日にゆっくり飛鳥散策の際にも楽しめます。 生産者名が書いてあり安心して利用出来ますよ。 南阪奈道路が開通した事も有り奈良県吉野には 北摂からでも1時間半位だと思います。 近くのお店で柿の葉寿司、道の駅の新鮮な野菜で お浸し&お味噌汁…・ 最高です。

田尻漁港も良いですよ

041
元泉州人
泉佐野青空魚市場も良いですが、田尻漁港の方が安いみたいです。 泉佐野漁港の以外で泉佐野で行くなら「こーたりーな」かなぁ~ 実家に帰るたびに行ってます。(今は北摂に住んでいます) 取れたて新鮮野菜が安い安い。 泉州名物・水ナスの浅漬けも売ってますし良いですよ~

トビ主です

041
かず
ありがとうございます~!! 「こーたりーな」早速調べてみますねっ 田尻漁港もよく耳にしますよねっ 吉野の方にも足をのばしてみたいと思います。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧