本文へ

社長の妻…

レス4
(トピ主 0
😣
けい
恋愛
昨年主人が起業しました。 前職で知り合った事務員Aと二人で設立。 (一人で設立のはずがAがいたんです…) 男女の関係は全否定してますが尊敬でき女性としても惚れていると聞かされました。 彼女がいるから会社が成り立ってるとまで言われてます。 現在は主人と別居中… 2ヶ月前に家を出ていき事務所で寝泊まりしてます。 会社のこと、Aのことで喧嘩ばかりしていて… 家に帰りたくない、おまえと離れたいと出ていきました。 私のことは子供たちの母としか見れない。 妻として何も求めてないし女性としてももう見れない、本当はスキンシップもしたくなかったって でも離れて家族が大事だと気づいた、 仕事が落ち着いたら帰りたいと言われ… 今は人生かけて経営者をやっていて一日中仕事してるみたいです。 最近いろいろあったみたいでAとの関係が悪くなり 会社が危ないみたいです。 しばらく連絡してこないで、 連絡がくると心が乱れるから?みたいなことを言われ… 会社の今後を真面目に考えたいから、 まとまったら連絡するからと… 主人は嘘つきで隠し事ばかり。 たくさん裏切られてきました。 でも今は本気で頑張ってるからと… どうしたら信じて待つ事ができますか… いろいろ気持ちをぶつけていたら社長の妻として恥ずかしいと言われたことがあり… でも寂しくて、頼って欲しくて、かまってほしくて… どなたか気持ちがわかる方意見聞かせてください。

ランキング

レス

あらら

🙂
わんてん
壮年期に気宇壮大になり、モテると勘違いして愛人を作り、おだてられて家から出て会社まで作ったは良いが、世の中そんなに甘くない、事業は軌道に乗らず、倒産寸前、愛人にも愛想を尽かされ、元に戻りたいが、まだプライドが許さない、ってところですか? 絵に描いたようなスッテンコロリン話ですね。 放っておいても、直に、「俺が浅はかでバカだった。もう一度チャンスをくれ」と泣きを入れてくるように思います(そんなに根性無さそうだから)。 一時の気の迷いのような気もするので、迎える覚悟があるなら、これからは真っ当に家族に尽くすよう、とことん釘を刺して、迎え入れたら如何でしょう?

Aが怒って仕事してくれなくなった

かたつむり
トピ主さん、私にはAか怒って仕事してくれなくなり、仕事が回らず困っている様に見えます。 Aは結婚を餌に騙されてるんじゃないかな? 貴方の旦那さんは問題ありだと思う… Aとは不倫関係で、貴方との関係は子供がいなければ離婚しているとか言ってそうです。 Aは貴方とは離婚する、自分のパートナーは君だけとか言って会社を辞めて貰い手伝って貰ってたのでは?

えー?

東京都
ご主人は、事務員のAと会社を経営して、軌道に乗ったら、トピ主さんを捨てようと思っていたのではなかろうか? 社長の妻とは何の関係も無いのでは? そんなエゴな動機で始めた会社など、上手くいかなくても当たり前じゃーないでしょーか。 人様の旦那さんのこと悪く言うのは何ですが、トピ主さん、この人と人生を共にするとろくな事にならないですよ。

トピ主さん、おしごとは?

🐱
匿子
働いていらっしゃるのでしょうか? そんな男、どこがいいのか全然わかりませんが、 淋しさからくる依存なんでしょうか。 そうだとしたら打ち込めるものを探しましょう。 子供以外で。 働いていないなら、働いて一生懸命自立してください。 今後離婚するにしても別居のままだとしても 経済的自立なくしては生活がつらいと思います。 男性というのは追うと逃げるものだと思いますので、 自立して、「もうあなたなんてどうでもいいわ」となれば 向こうが改心するかもしれませんよ。 どうせこいつは俺から離れないだろうなんておもってるから そんな馬鹿にしているんじゃないでしょうかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧