本文へ

既読無視

レス2
(トピ主 0
😢
スケバン
恋愛
1ヶ月前から3つ年上の方とラインをしています。
来週、遊ぶ約束をした後もラインをしていたのですが急に既読無視されました。
これは、遊ぶ気は無いということでしょうか?!
また、約束した日以外に2回ほど誘われたのですが、予定があったため断っていて、
遊ぶ気がないと思われたのではないかと考えています。
このような場合、遊ぶ前日に相手からラインが来なかったら自分からラインをしていいものですか?!
ちなみに相手は一度も会ったことない人です!
ご意見お願いします!

ランキング

レス

え?

😉
リリス
>ちなみに相手は一度も会ったことない人です! なんだそりゃ。 主は危機感ってもんがないの? 遊べると思ってた女から断られたから別の軽い女にチェンジしたんでしょ。 見も知らぬ奴とホイホイ会うといつか痛い目見るよ!

いいんじゃない

💤
サイダーマン
もちろんいいと思いますよ。あなたからラインして。 ここで第三者に「相手はこう思っているということでしょうか?」と聞くより本人に当たったほうがいいでしょう。 今後いくらあなたから連絡しても返事がこないようならもう忘れたほうがいい。 まだ一度も会っていないとのこと。あまり難しくめんどくさく考えない方がいいと思いますよ。 答えを欲していない既読無視はいいですけど、そうじゃない場合はマナー違反です。 疑問に思ったことは聞いていい。返事がくるかどうかは相手次第。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧