36歳独身女です。
4ヶ月程前婚活パーティーで40歳バツイチの男性と出逢いました。
何回かデートを重ねるうち心惹かれ、彼もグイグイ来てくれていたので、そろそろ付き合うかな?て時に実は子供が二人いると告白されました。親権は奥さん、養育費を払っていて、月1会っているそうです。子供はいないと聞いていたので、嘘つかれていた事もすごくショックで、その時はもう会わないと言いました。
でも彼は「私の事を諦められない。」と言い、私も迷いながら、また会うようになりました。
その後、彼が新プロジェクトに抜擢され、転勤になるかもしれないと分かり、付き合わないまま会っていました。
そして本当に転勤が決まり(私は関西、彼は関東)、私はもう好きになっていたので「好きやから離れたくない。遠距離でも付き合いたい」と言いましたが、彼は「自信がない。幸せな方向に向かないと思う。自分勝手やけど幸せになってほしい」と言い、縁があれば結ばれると思うし、今は仕事を頑張る。また帰ってくる時連絡するからと言われました。
それから1ヶ月。毎日涙が止まりません。彼が私に対してもう前のような気持ちが無いのも分かってます。でもただ会いたいです。何とか傍にいたいと願ってしまいます。
久しぶりに心から好きだと思える人だったので、彼以上は現れないというか、彼以外考えられません。
会いたい気持ちが抑えきれず、仕事と嘘ついて来週関東に行こうと思ってます。彼にLINEしたら会えそうですが、会えば私は好きな気持ちを再確認するだろうし、冷めている彼の気持ちも見えると思うと怖いです。
振られた傷を自分でえぐるようで。。
でも可能性があるなら、何とかしたいんです。
考え過ぎて訳が分からなくなっているので、同じような経験をされた方などどなたかアドバイス頂けませんでしょうか?
よろしくお願い致します。