本文へ

旦那の浮気ぎわく

レス5
(トピ主 0
😣
リボン
恋愛
最近急にきく曲がかわったり、急に車を買ったり、携帯ロック、など怪しい疑惑があってGPSつけようかなやんでます。 浮気を確実に見つけたいけど、夜な夜な出かけることもないし、帰ってくるけど、昼間の行動はわからない。自営で1人で仕事してるので。 浮気みつけれる方法ありますか。

ランキング

レス

怪しいですね…

041
怪しい
とても怪しいですね… 夜な夜な出かけなくても、帰ってきてても不倫できます。 私もされました。 休みの日にも出かけないけど、してました お金ないはずが、隠し金持ってて、やりました。 車にGPS付けちゃったらどうでしょう? 車いじりが好きなら、バレちゃうかもしれませんが、特に弄ったりしないのなら大丈夫じゃないですかね?

お金があるなら

🎁
チョコバー
使えるお金があるのなら調査会社に依頼するのが手っ取り早いです。 証拠があれば証拠をもってきてくれますよ。 何もなければないのがわかるだけですが。

民間調査所か自分で尾行する

🐧
ダイ
お金があれば探偵を。なければ自分で尾行する。昼間が怪しいです。

あやしい

🐤
れもん
気になったことをこまめにメモ、 調査会社に頼む前に、ある程度行動パターンがわかれば、ゼロからスタートよりはいいような気がします。 (ただし、ご主人に気づかれないようにすることが大前提です) 〇〇に行かなくちゃ 取引先の〇〇さんと会う けっこうメモつけると、つじつまが合わなかったりして、ピンときますよ笑

まずは

🐶
もうすぐ還暦
まあ、浮気は早く芽を摘むのが大事って言いますから あなたが気になるなら 毎日お財布の中のレシートチェック 不意打ちで近くに来たからって仕事場に立ち寄るとか 後はやはりGPSでしょうか それで怪しかったら探偵事務所にGO でも知らない方がいいてこともありますけど 勿論、知ったときには手遅れってケースもありますから 健闘を祈ります

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧