本文へ

温泉に行きたい!

レス3
(トピ主 1
なで肩54
ヘルス
最近肩こりがひどくて年齢なんですかね、肩付近の不快感とでも言うのか、肩がつらいんです。

マッサージもいいですが、最近はお風呂に注目しています。いい温泉があったら教えて頂きたく思います。
九州以外でお願いします。

ランキング

レス

お住まいはどちら?

😑
はっぱ48
それに因ります。 他にはどれくらい予算が掛けられるかにもよります。 また、日帰り、一泊かそれ以上にもよります。 関東にお住まいでしたら、箱根が良いのでは? 新宿からロマンスカーで2時間弱です。 宿泊費は一泊数千円から数万円まであります。 食事は宿泊費によって違います。 この辺りはガイドブックや旅行代理店で相談すれば良いです。 観光は登山鉄道に乗れば山ほど観光スポットが有ります。 他には草津温泉でしょうか。 2泊くらいで温泉街の散策や観光が楽しめます。 食事は…、なにぶん山奥の温泉なので…。

川治温泉

🙂
BJ
「柏屋」の露天風呂は、眺めが良くていいですよ~ 効能等は、、、HPを見てみて

トピの主です

なで肩54 トピ主
川治温泉、柏屋を調べましたら評価高いんですね、鬼怒川駅前の雰囲気もいいですし、いつかは行こうと思います。ありがとうございました。 関東甲信越で良いところがあればな。と考えています… 私は万座が好きであの硫黄の匂いが恋しいですが、行った事の無い温泉地に行きたいなとも思っています。 草津、万座、伊香保、穂高、水上、箱根、三ヶ日、芦ノ牧、などに行きました。 温泉地とすれば草津。お湯は万座。紅葉は伊香保。空気よしの穂高。向上心の水上。 私の勝手な感想です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧