本文へ

彼女との関係

レス8
(トピ主 0
🐴
隆盛
恋愛
私には、付き合って3カ月の彼女(バツイチ、子供3人)が居ます。私と付き合う前に色々複雑な事情があり付き合う前から精神的に病む事が多々あったみたいです。病み気が終わると普通に戻ったりしてた為病院には通院など、薬など飲んでない状況で今日までいました。 彼女とは、私の猛アタックで彼女が折れた形で付き合うようになりました。付き合い当初からタイプじゃない!と言われてました。 最近旅行に行った時に、病み気が訪れてそこで私の行動が不信感に感じたらしく、先日関係が無理と言われました。しかし、私は納得がいかず会って話し出来ないか?と問うとこの精神状態で何が話す事が出来るか?そっとしといて!と言われてました。 しかし、私はメールで色々話しをしてしまいました。 拒否反応がで出ているようですが、 このままそっとしといて良いのでしょうか? どうしたらいいのでしょうか? このまま別れてしまうのでしょうか?

ランキング

レス

そっとしとけ

🙂
匿名
このまま別れてしまうのでしょうか?って子供かよ トピ文を読んでみて色々と情報が足りなすぎるなと思いました 私の行動が不信感の部分や、私はメールで色々話をしてしまいましたの部分など肝心の内容は? そっとしといてと言われたなら、1回だけメールして待つしかないんじゃないか 住所知ってるなら行くのも選択肢としては残るが、今のあなたでは逆効果で失敗する可能性が高い

心の病は体の病と同じ

🐶
おかき
トピ主さんが、熱が40度以上あって死にそうな時に同じ事をされたらどう思いますか? 彼女の意思や都合を無視するという事は、彼女自身を大切にしていないということだと思います。大切な人を大切にできないのは良くないことなのでは?

別れたほうがいい

🐧
ジル
拒否反応がでているとか関係が無理とか言われてるなら彼女はあなたを愛してないよ。 まだ3ヶ月とのことですがそのくらいがちょうど別れるか否かの時期です。お互いに良いところも悪いところも見えてくる頃です。 彼女は貴方を無理だと感じたんだからもう無理なのでは? 病気のことは多分関係ないでしょう。 人には好みや相性がありますからこればっかりは仕方がありません。 元々タイプじゃないのですから冷めるのも早かったのですよ。 貴方だってもっと貴方のことを好きになってくれる人と付き合ったほうが幸せになれると思いますよ。

それは

🐶
ライ
>病み気が終わると普通に戻ったりして とのことですから、彼女が落ち着くまでそっとしておくのが一番じゃないですか。

そっとしといてあげましょう

😨
好きなら今はそっとしといてあげましょう。 付き合ってくれたことに感謝しましょう。向こうも辛いときでしたら子育てもある中で負担になるかもしれません。 主さまも少し他の人に目を向けてみてもいいと思いますよ。

ひくべき

🙂
posuyumi
彼女にあなたの対応までは無理です。 負担にしかならないので身を引いてあげてください。 彼女を守るのは自分だ、とかナイト気分なのかもしれませんが、本人から望まれていないのですから適任ではないのです。 人を追いつめたらだめですよ。

3人子持ちのどこが良いの?

041
天ぷら
彼女は貴方を嫌っているというのに、何で食い下がるのだ!精神的に頻繁に病む人間とは付き合わない方がいいよ。 貴方がいても何も解決しないし、3人も子供いて離婚するくらいだから(離婚でしょうから)深い闇を抱えているのですよ。 貴方が一人で4人を抱えられるのかです。 かなり負担、難しい恋愛ですわ。 世の中独身女性も多いというのに、そんな複雑な女性を敢えて選ぶことも無いよ。

お互い、別れた方が吉

🙂
おや
お互い、相手を思いやれないのだから、 この先は、ないよ。 トピ主様は、たくさん恋愛して経験値積もう。 ご縁のある方探そう。 頑張れ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧