本文へ

女子に夢見てる系男子

レス25
(トピ主 1
🙂
しん。
恋愛
好きな人が男子校育ちで弟と小さな妹しかいない人でした。 だからなのかわからないけど、女の子はいい匂いがするものとか毛が生えないとか、女子に夢を見てるような傾向があります。そのうち女の子はおならしないとか言い出しそうな勢いです。 やはりそういう男性は理想が高いのでしょうか、一応清潔に気をつけているしちゃんと毛だって剃ってるけど、自分に自信が無くなってきました。 やはりそういう夢は壊さないでいてあげるべきですか?

ランキング

レス

今直ぐに

💔
ダダッダッダダ!!
そんな夢(妄想ともいう)は、でっかいハンマーで木っ端微塵に打ち砕いてやりなさい。本人の為です。

そういう人に好かれていました

🐱
莉緒
男性が好みがちな容姿体型で、体毛も体臭も薄い体質です。 ただ基本ガサツな性格です。 見た目や雰囲気でそういう人によく好かれていました。 理想の女性だとか何度言われたことか。 そして彼らは理想から外れることも許してくれません。 ちょっと言葉遣いが理想と違うだけで、皆共通してにこやかな笑顔で「そういうのダメでしょう?女の子なんだから、ね?」 別に彼らが私の理想の男性というわけでもないのに、何故私が彼らの理想を維持しなければならないのか理解できず、面倒極まりなかったので付き合うこともせずに距離を置いていましたが、彼らは決して「自分達が理想を押し付けている」などとは思わなかったみたいです。 「女の子はこうなんだからそれが当然。何をおかしなことをしているの?」てなもんです。 夢を壊すも壊さないも、そういう理想のまま大人になったらもう壊れることもないですよ。

嫌でも現実を知る事になる

🙂
ハロ
その男性がお幾つなのか、学生なのか、働いてるのか分かりませんが… 外に出れば女性は沢山居ます。 身なりに気を遣わない女性、汗臭かったり、ムダ毛が濃い女性にも出会う事も有るのでは? 生身の人間と接する機会がないならともかく、彼も理想はイイ匂いがする肌がツルツルな女性だとしても、女性がそれだけじゃないって、ちゃんと分かって行くと思います。 て言うか、段々嫌でも現実を知って行くんだと思います。 まぁ、無理に夢を壊す事もないけど、心配しなくても、女性の現実を嫌でも知る事になります。 私も若い頃は男性に夢を抱いてましたよ。 でも嫌だと思ってた髭だとか、男臭い匂いも、好きになると関係無くなりましたよ。

え、女子もトイレ行くの?

041
幸ひ住むと人のいふ
知りませんでした…というのはウソですが。 むしろ彼の今後のためにも目を覚まさせてやるのが親切というものです。 あなたが一生、夢を見せつづけられるなら別ですが。

夢ねえ

🙂
わんてん
私も昔だけど実質男子校上がりで、大学も法学部で当時は女子は非常に少なかったので、勝手な妄想だけは逞しくなってましたね。 本当は、知っていた、というか頭では知っていたけど、やはり夢は見たかったし、それは今でも変わらないというのが本音です。 でも、今は大丈夫ですよ。それは、夢ではなく、現実だから。 そして、その後は、年月が解決します。 ある意味、酷い言い方ですが、若いというだけで花があるのです。これは、男も女も同じです。綺麗に咲き誇っている時期は、何をしようが(例え、おならでも)関係有りません。その若い生気がすべてを上回るので、あばたもエクボ状態なのです。 そして、悲しいけれど、年を取るとその逆が起こります。 そこから輝きが出る人もたまにいるので、一概には言えませんが、男から見ると、見た目だけのじ女子の劣化は早い。 夢を壊さずに、なんて冗談でしょと、なります。 今を大切にね。

わはは。

デーモン却下
壊さないでいてあげるべき? わはは。 心配せんでも、どんなに壊さないように努力しようが勝手に壊れて行きますから。 がらがらと音を立てて。 幻想を抱く男は、その時初めて現実の壁に立ち向かうのです。 女性に幻想を抱く男…。 まぁ、女にとってこれくらい迷惑な物は無いとおばさんは思う訳ですよ(笑)

そこまで

🐱
シェリー
でもお母さんがいるじゃない? そこまで現実がわかっていない男の子はいないと思うよ。 まあ若い女の子はいい匂いがするんだろうな、くらいは思うんでしょうけど、毛が生えないとか信じてるとしたらちょっとおバカでしょう。小学生じゃあるまいし。 清潔にしていれば大丈夫なんじゃない。 理想が高いというか、あなただって男性にはなんとなくこう生活感のなさというか、多少の理想は抱きませんか。せいぜいその程度だと思うけど。

匂いは

🙂
ささ
匂いはある程度本当です。 男子学生の早ければ中学くらいから、男子の汗くささは女子のそれとは別物。

小さな妹がいるのなら、

🐴
あしながおばさん
小さい妹がいるのなら、女の子は排せつやおならしないとは思わないと思いますが。 女の子はトイレ開けっ放しでしますからね。 お母さんがまだ妹をお風呂に入れていると思いますが、冬は暖かい居間で着替えをさせたり時間がかかりますから、お母さんの裸ぐらい見ているはず。 トピ主さんもピュアな男性が好きな方とお見受けしました。

お姉ちゃんがいれば一番良いんだけど

😨
そうなのよね
ちっこい妹じゃ無理だわぁ。 女子の運動系の部室はバラの花で埋めつくされてるイメージなのかしら、でもその臭いは男子並みなのよねぇ・・・ おばちゃんは夢見る女子校育ちなんだけど、これまたドリーマ一教師がやってくるのよ。 でも3ヶ月もすれば「俺は女に夢は見ない!」って泣きそうになってたの。 でもそこをのり越えれば別の世界が開けるんだけどね(どこの山かは自分で探すしか無い) あなたの好きな子が打たれ強い男子なら良いんだけど。

現実に疎いだけでしょ

041
あらかん
世の中をふわふわと何も考えずに生きてきたからじゃないですか。 私の夫も男子校出身ですが、トピ主さんのような話をすると軽蔑した笑いを浮かべてますよ。 女の子の前に、動物なんだからさ。

笑った。

🙂
アラフォ
妹ちゃんが大きくなったら夢は壊れますから気にしなくていいんじゃない?

はじらいのある女性でいて欲しい

041
チャト
そういう男性は、料理は上手で、思いやりがあって、可愛くて、恥じらいのある女性が理想なのかも。 でも、大抵の人間が異性に求めるものって同じようなもんじゃないですか? 女性だって、 男なら、女性よりスポーツが得意だったり、機械系に強いという刷り込みがあるでしょう。 普段は優しくても、トラブルの時には前に出て対応してくれる頼り甲斐がある人がいいでしょ? あと、男性の「女性はおならをしない」は、人前で平気でおならをするような女は嫌だ!!ということです。 うっかり出てしまったら、恥ずかしがるくらいで大丈夫。 恥じらいのある、可愛らしい女の子であるなら問題ないですよ。

そんな夢はいつか覚める

🙂
今回は匿名
私は男二人兄弟で育ちました。 高校まで共学でしたけど、夢見てる系男子であった事は否定できません。 >女の子はおならしないとか言い出しそう さすがにしないとは思わなかったけど、一体何時何処でしてるんだろうとは思っていました(バカだね) >やはりそういう夢は壊さないでいてあげるべきですか? 付き合い始めていきなり全開で『そんな夢は見ないで』ってやるのは良くないと思う。 少しずつ「女子だって同じ人間なんだよ」って悟らせていくのが良いとオヂサンはおもう。 それから決して理想が高いなんて事はない。 女子校の生態を知ったときには衝撃を受けたけどね。

和みます

🙂
なんて可愛い相談でしょう。 そんな根拠のない男子の夢は早めに砕きたいとこですが、好きなのであればトピ主さんには難しそう。 なんだか複雑ですが、他の子に任せたいとこですね。 全然関係ないですが、うちの息子には『女子だって生き物なんだ! 夢ばかり持たないように!』という事で、私主導で散々な思いをさせてみてます。 そのおかげで(せいで?)少々の事では動じませんし、同級生女子のキタなめの話にも笑ってついていってます。(先日目撃しました) トピ主さんのような気遣い女子を増やさないように、これからも頑張ります(笑)

いつか夢は醒めるんだし

🐱
Citrus
その彼、美少女が出てくるアニメの見すぎなのでは… 夢見る少年のままじゃ結婚も出来ないですよ。 あなたはあなたらしくいましょう。

単なる願望。

💤
妄想中。
彼って何歳ですか?。 これが中学生位までなら笑って済ませますが、社会人でしたらある意味怖いです。 まるで白馬の王子を夢見る中高年の女性と同じ感覚です。 見ていていられるなら何時までも夢は見ていたいものですが目覚めた時太刀打ちできますかね?。 ま、本当は彼は女性がどう言うものか全て知っているのですよ。 ただ女性にはこうであって欲しいという願望を言ってるだけなのです。放って置きなさいな。

そんな人居ないですよ

😀
まも~ん
いくら男子校だとしてもね。 冗談っぽく言って女らしさを求めているのでは?

やめたほうがいい

041
とんぼ
そういう考えを持っている男子って全く理解できない。私ならパスします。 そんな非現実的な考え方する人の相手したくないです。続かないと思うし。

逃げる

041
kafer
そういう男性に好かれたことがありますが、逃げました。 その発言だけでわかる通り、彼らは頭が悪く想像力もないからです。気持ち悪いです。 トピ主様はお好きで付き合ってるようですが、そのうちに耐えられなる日が来そうです。 逃げて~と言いたいですね。

お母さんもいないの?

🙂
カナリア
男子校育ちってだけで完全に女性に妄想を抱くわけでは ないと思います。私の知り合いは、家族は父親と兄、 男子校出身の女性への妄想猛々しい人と結婚し、 かなり束縛の激しい生活を送ったあと、離婚しました。 私は女子高だったけど、教室、汚かったなぁ笑 まるで動物園のようでした。 そういう事を具体的に教示して上げて下さい。

安心しました

🙂
しん。 トピ主
相手の理想も叶えられないような自分なんてと反省しそうになっていましたが、どうやらそんなものは理想でもなく幻想というのが一般常識らしくて安心しました。 私も今まで男子と接する機会がなかった(いつも女の子としか話さない系)だけに男子がどんなものなのかわからなかったのもこの相談の原因となっていると思います。 何はともあれ、彼にこんな自分でも好いてもらえるように努力します。 いつかは夢が覚めてしまう事があるだろうけど、夢が覚めても一緒にいたいと言ってもらえるような女性に! お答えくださった皆様、ありがとうございました。

女性って

🙂
ささ
一部の女性って、若い頃から男性を甘く見てますよね。 期待値と本気を一緒にというか、バカだと思ってる。 それいったら、女性は王子様的な振る舞いを少しも求めないの? 彼氏がここは日本だとか、俺はそんなことしないと譲らないのが望ましい? 少ないのわかってるけど良いものは良いってだけの話。 歩み寄らずに切り捨てる男女はだいたい不幸せですよね。

いい匂いに関して

🙂
金平
あるメーカーが若い女性には甘い香りがするって研究して商品出してますよね? 35歳位になると無くなるらしいのでそれに対する商品です CMでもやってますよ

勘違い

041
くま
彼の夢の世界から現実世界に引き戻す役割はトピ主さんではないよ。 その相手は彼が自分で決めた相手。 余計なことはしないほうがいい。 どうしてもトピ主さんが彼とのお付き合いを実現したいなら、彼の夢を壊すのではなくトピ主さんが彼の夢に近づくしかない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧