本文へ

30代恋のこと

レス7
(トピ主 0
😢
いろは
恋愛
彼40代彼女30代です。 今月頭から10日近く連絡が途切れ、心配と苛立ちで過ごしました。…結果、忙しいのと付き合いの多い人なので、疑わしいことは何も無く。 ようやく一日だけ(と言っても2時間)会えたのですが。 そしてまた数日まえから同様の状態になり… 寂しさ、不安、心配、怒りが爆発して LINEでブチ切れました 言葉も相当汚かったと思います。 …LINEブロックという結果になりました。 もう4日経ちます。 もう、終わったのだと捉えるべきでしょうか。 私はまだ好きです。1ヶ月程待ってみようかと思っています。 彼にLINEブロックされた方、 その後そのまま終わった、連絡が来た等 聞きたいです。

ランキング

レス

まぁ・・

😒
クーペン
1ヶ月待ってみようと思います!って彼からの連絡ですか? きっとそれ以上延々待つのでは?と思いますが。 1ヶ月ですっぱり吹っ切れるのでしょうか? しかし、LINEでブチ切れは最悪だと思いますね。 活字として残るので印象が中々消えませんしね。 終わったと諦める方が良いのでは?

駄目じゃないかな

🐤
バウム
彼がラインをブロックしたんですね。 男性サイドがそれをやったら、終わった確率が高いと思います。 ブチ切れたとありますが、その中に彼の地雷ワードがあったり、あとは「もうつきあっててもずっとこんなことのくりかえしならうんざりだ」と思う気持ちがあるとか、そういうのがないとブロックはしないでしょうから。 あなたはまだ好きとありますが、繋がっていたって状況は変わらないんですよ? あなたの思い通りにはならないんです。 終わっていい縁なんじゃないんですか。

もう終了ですね

🙂
かな
そもそも、恋愛関係ではないよね。。 コミュニケーションも取れてないし。 終わらせて次に行きなさい。 時間の無駄にしかならない。 もっと男を見る目を養いなさい。

私ならお別れです

🙂
40代既婚子持ち男性
トピ主さんが彼に対する初めてのブチ切れなら、彼はトピ主さんがどうブチ切れるかを知りました。また、既に何回かブチ切れしている中で、今回のがもっともひどいなら、彼はトピ主さんのブチ切れを許容できるか否かを見極めました。結果、トピ主さんを怒らせると許容できないと判断してLINEブロックしたと思います。 当然、会えないとブチ切れする面倒くさい女性とも思っていますし、もしかしたら既にトピ主さんから心が離れていたかもしれません。 LINEブロックすることは、トピ主さんに対しての未練はなく、会いたくないからです。 トピ主さんはどう振舞えば男性が時間を惜しんでもトピ主さんと会いたいと思うかを想定して行動されたらいかがでしょうか。男は単純です。会いたければ会う!どっちでもいい人には時間が空けば会う。会いたくない人とは縁を切る。 夫婦円満の秘訣の第一位知っていますか。

うん・・

041
ani
>LINEでブチ切れました 言葉も相当汚かったと思います。 いくらなんでも、これをやっておいて「まだ付き合いたい」はないんじゃない? 訴えるにしても汚い言葉で罵倒する人とか愛も冷めるでしょう。 >…LINEブロックという結果になりました。 ま、そうなるよね。 それも覚悟の上でやったことでは? 罵倒しても彼が平謝りで縋ってくると思ってたのですか? あなたから別れたい~ってアピールしたようなもんだよね。 あなたに不満です!ムカつく!!って感じを思いっきり表現したんでしょうから。 彼からしたら「そういう事ならこちらももう結構です~」でブロック。 あなたも望んだ別れなんじゃないの? ブロックされたらもう終わりでしょう。 あちらからしたら連絡取る気がないですから。

気持ちはわかります

😢
うにいくら
連絡が少なかったり会えないと不安ですよね。気持ちはわかりますが、連絡がほしい、逢いたい、なぜ逢えない?ばかり言われると彼も疲れると思います。もう少し逢えたら嬉しいなぁと可愛く言えたら、向こうも負担にならないと思いますが、ブロックになってしまったら連絡も難しいかもなので、貴女が言うように少し待ってみても良いと思います。その時はぶちギレないように。

うん

041
くま
終了。 連絡手段を断つという事は今後の関係改善を断念するという事。 もっとも、この程度でキレる女性との結婚はありえないから別れて正解だと思う。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧