本文へ

意味不明な元カノ

レス6
(トピ主 1
🐶
ふおん
恋愛
別れるときに私からは話しかけないし仕事以外の話はしないからって言われてたんですが
先週会社の飲み会で話しかけてきました。
そのとき酔い回って『元気?』って言われてその後なに話したか曖昧で次の日にラインしてみました。
んで、聞いてみたら『私を避けてるでしょ?』って来て俺は最初は気まづかったけど今は避けてないよ!って送ったら『気にしてないんで大丈夫です』って来てその後ブロックされました。
意味がわかりません。
なんなんでしょうか?

ランキング

レス

へえ~

😑
タコ
お互いに少しだけ未練ありなだけじゃない? LINEする貴方も、避けてる?と聞く彼女もね どちらかというと貴方の未練の方が度合い高そう。トピ立てるくらいだから~ 売り言葉に買い言葉の喧嘩別れかしら?

あはは笑

みな
いいですね元カノさん笑 気にしないで、忘れてあげて、他に彼女探してください。 別れた女あるあるです。 もう関わりたくない→酔ったら構って→やっぱりうっとうしい→でも寂しい時は構って みたいな感じです。完全に下に見られてるので気にするだけ損です。

たぶん

🍴
ラム
振った相手は自分に絡んできて欲しくはないけど、でもあまりにもサバサバされるのもなんか面白くない、もう私のこと嫌いになって避けてるのかな、、っていう単なるわがままな思考だと思います。 そうだと面白くないので酔ったついでに話しかけて様子をみてみた。 で、次の日のラインも含め、まあ嫌われてはいなさそうだしまあいっか、じゃこれで本当に終わり、って納得してブロックした。 、、そんな感じかなと思いました。 男性もそうだけど女性もね、振った相手にいつまでもほのかに思ってもらってご満悦って人、たまにいるんですよね。自分はもうどうする気もないのに。彼女もそのタイプなんじゃない。

う~ん

🙂
ぽむぽむ
女の行動を論理的に分析するのは、宇宙の真理を解明するのと同じくらい困難です。 トピ主に嫌われたり無視されたりするのは気にくわない、 だけど自分はトピ主の事など気にもしてませんよアピールかもしれませんね。 自分から寄ってきて確認できたらブロック。 意味が分からないですよね。 そんなの相手するのは無意味です。 野良猫を餌付けしてなつかせる方がまだ有意義です。 いずれにせよ、これ以上一切関わらない事です。

空気の読めないトピ主

🙂
かな
余りトンチンカンなのにびっくりポチを連打したよ。 振られたのはトピ主さんなんですよね。

タコさんありがとうございます。

🐶
ふおん トピ主
別れ際は攻撃的で一方的でした。 最近イライラすると言われていました。 自分は確かに未練は少しありますが普通の同僚に戻りたいんです。 別れてからラインするのは今回が初めてで復縁を迫るとかしつこくラインはしてないんです。 相手から『わかりました』ときたときは返信はしませんでしたし。 でも、別れたときに〇〇を好きという気持ちはもう見せることはないし普通の同僚に戻ろうと言いました。 とにかく目を合わせてくれなく社内なのでお土産を渡したのですがそれさえも目を合わせてくれなく機嫌がわるかったです。目を合わせてくれただけで期待とかもしないし普通に戻りたいんです。 それに同じ社内でブロックとかそこまでしなくてもいいのではないかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧